Ishik
Пророк
- Реакции
- 16.461
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
Вроде это такая религия макаронная )))Лона это макаронно-тефтельный поклонник.Точнее летающих макарон.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вроде это такая религия макаронная )))Лона это макаронно-тефтельный поклонник.Точнее летающих макарон.
Я же говорю скинула ссылку в комнатушку. Почитайте, я теперь долго макароны есть не буду.?Вроде это такая религия макаронная )))
Поздравляю.Я уже 5 лет вегетарианка.
Интересно конечно, я Даже не знала, что у них так много исключаютЕвреи не едеят не только свинину,но и заднюю часть говядины,и курицу которую откармаливали на птицеферме.
Интересный опыт! А почему мясо потом начал есть?Я как- то 2 года мясо не ел. Из них 1 год на строгом веганстве был.? Щас ем все.
Забыла вариант сладкоежек поставитьЯ тоже так считаю. Завтра куплю себе бооольшую шоколадину с орехами.
сама же такая
Честно, это даже интересно жить только питаясь растительной пищей. Свет, а дети как едят мясо?Я уже 5 лет вегетарианка.
Дел много. Можешь авансом смело ставить ещё на пару дней вперёд.. Имей ввиду в общем.Где ты был??? Сейчас отмечу.
Так же как все. Я себе отдельно готовлю) Если дети захотят не есть мясо это будет их выбор, а не мойЧестно, это даже интересно жить только питаясь растительной пищей. Свет, а дети как едят мясо?
Но, конечно, пример заразителен. Дочь мало мяса ест. А сына за уши не оттянешь.А я видишь наоборот себе отдельно, а сыну отдельно. Хотя он меня стыдит, говорит: зачем ты ешь дохлятину.Так же как все. Я себе отдельно готовлю) Если дети захотят не есть мясо это будет их выбор, а не мойНо, конечно, пример заразителен. Дочь мало мяса ест. А сына за уши не оттянешь.

как мне нравится твой сын) только я называю трупами)А я видишь наоборот себе отдельно, а сыну отдельно. Хотя он меня стыдит, говорит: зачем ты ешь дохлятину.
Вот откуда только такое свое мировоззрение на мир и питание.![]()
Сейчас многие дети так говорят)А я видишь наоборот себе отдельно, а сыну отдельно. Хотя он меня стыдит, говорит: зачем ты ешь дохлятину.
Вот откуда только такое свое мировоззрение на мир и питание.![]()
Я сама на него, как на инопланетянина смотрю, ни кто ж мозг не промывает, сам себе жизнь строит и взгляды на неекак мне нравится твой сын) только я называю трупами)
ну я так же мелкая сказала, когда на меня первый раз надели подобие какой-то шубы, что я не могу и не буду носить трупыЯ сама на него, как на инопланетянина смотрю, ни кто ж мозг не промывает, сам себе жизнь строит и взгляды на нее
Потому что живёт осознанно) За такими будущее землиЯ сама на него, как на инопланетянина смотрю, ни кто ж мозг не промывает, сам себе жизнь строит и взгляды на нее

ОкДел много. Можешь авансом смело ставить ещё на пару дней вперёд.. Имей ввиду в общем.