Света Музыка
♫♫♫
И тебе!Я кушать пошла. А потом с дочерью надо поговорить. А там уже и спать пойду. Так что, всем хорошего вечера.![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тебе!Я кушать пошла. А потом с дочерью надо поговорить. А там уже и спать пойду. Так что, всем хорошего вечера.![]()

Чтобы поставить счетчик надо наговорить 20 сообщений. У тебя пока 5.
Но как только будет 20 - сразу поставишь)
Инструкция по установке под спойлером
Как установить счётчик не курения . Важно! У вас должно быть написано минимум 20 сообщений!
1) пройдите по ссылке https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
2) заполни поля
![]()
3) скопируй ссылку на счётчик который тебе понравился ( важно! Ссылку копируем полностью!)
![]()
4) переходим в свой профиль в подпись
![]()
5) вставляем ссылку в поле
![]()
6) Сохранить изменения
![]()
Ну вот и все ты молодец!
Запостим 20 постов и будет радость))) Спасибо за инфу)Чтобы поставить счетчик надо наговорить 20 сообщений. У тебя пока 5.
Но как только будет 20 - сразу поставишь)
Инструкция по установке под спойлером
Как установить счётчик не курения . Важно! У вас должно быть написано минимум 20 сообщений!
1) пройдите по ссылке https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
2) заполни поля
![]()
3) скопируй ссылку на счётчик который тебе понравился ( важно! Ссылку копируем полностью!)
![]()
4) переходим в свой профиль в подпись
![]()
5) вставляем ссылку в поле
![]()
6) Сохранить изменения
![]()
Ну вот и все ты молодец!
А кто как борется с набором веса? сейчас даже на пробежечку не выйдешь...
Я активно начинала карантин с фитнес дома, искала ролики на ютуб.А кто как борется с набором веса? сейчас даже на пробежечку не выйдешь...

Я по Джиллиан Майклс дома занимаюсьА кто как борется с набором веса? сейчас даже на пробежечку не выйдешь...

Мощно! Я когда-то пробовала, ооооочень сложно!Я по Джиллиан Майклс дома занимаюсь![]()
Сколько им лет?Доче10 и сыну16 будет.@Рамзес 46 Про кошек и собак спросила, а про детей то не спросилаСколько им лет?
Жену Света зовут!Во как!Доче10 и сыну16 будет.
о! большие. А у меня сын, 6 лет. В июне будет 7Доче10 и сыну16 будет.
ТёскаЖену Света зовут!Во как!

сейчас дистанционка у вас? у кого школьники, конечно с ума сходят на карантинеДоче10 и сыну16 будет.

С ума сходит мама у нассейчас дистанционка у вас? у кого школьники, конечно с ума сходят на карантине![]()
.Она делает уроки на работе.Мы работаем.это ужасно!!!С ума сходит мама у нас.Она делает уроки на работе.Мы работаем.
тут подруги дома сидят и то зашиваются с урокамиУ нас город маленький,все друг друга знают,стараются задавать немного-солидарность!это ужасно!!!тут подруги дома сидят и то зашиваются с уроками