Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спала я нынче, полдня.... )@Виктория Геннадиевна ты где? Как день проходит?![]()
Это же замечательноСпала я нынче, полдня.... )

у меня в принципе бессонницы не бывает) А вот при отказе, наоборот, я еще больше спать начинаю... а это уже напрягает...@Виктория Геннадиевна, бессонницы нет при отказе?
А тебе надо работать на самоизоляции?у меня в принципе бессонницы не бывает) А вот при отказе, наоборот, я еще больше спать начинаю... а это уже напрягает...
Официально работать не надо, но и бока отлеживать уже надоело... до бросания курить - сидела самообучалась... а вот уже дня 3 сплю....А тебе надо работать на самоизоляции?
А здесь на форуме еще и от обжорства можно избавляться?)))А тебе надо работать на самоизоляции?
Ну для организма стресс, + насморк твой, хочется спать, спине
Официально работать не надо, но и бока отлеживать уже надоело... до бросания курить - сидела самообучалась... а вот уже дня 3 сплю....
Ну да) только я туда не хожу, там наверное кушать запрещаютА чт
А здесь на форуме еще и от обжорства можно избавляться?)))

ну и я не пойду... то вдруг там скажут, что любовь к пирожкам и пироженкам приводит к лишнему весу... я этого не переживу)))Ну да) только я туда не хожу, там наверное кушать запрещают![]()
Лучше верить, что само рассосется)ну и я не пойду... то вдруг там скажут, что любовь к пирожкам и пироженкам приводит к лишнему весу... я этого не переживу)))
Отставить панику! Эти соблазны были бы и без него, дочь, друзья!У меня муж из командировки возвращается 18 мая, ещё один курильщик ???, думала он в середине июня вернётся, мне без него б легче бросалось?
Буду настраиваться конечно!!!!Отставить панику! Эти соблазны были бы и без него, дочь, друзья!
Настраивайся не обращать на них внимание! Ок?

Да, спасибо за поддержку!!!!!!@Ольгс, ничего не бывает случайно, смотри: 18 мая тебе надо вступить в марафон, там уже не будет по половинке, или покурила сегодня - завтра брошу.
Суть марафона держать себя в ежовых рукавицах 30 дней, чтобы в мозгу и организме произошли изменения!
Так вот Вселенная посылает мужа раньше домой, как испытание. Ты сильная и с этим справишся! Слышишь меня?!![]()
Молодец, что пишешь свои мысли здесь, каждую мысль в коллективе единомышленников переварить полезно!Да, спасибо за поддержку!!!!!!