У меня тоже таких полномочий нет (Только у меня vip vip нети особых полномочий лого ставить
А так да, молодец, я![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже таких полномочий нет (Только у меня vip vip нети особых полномочий лого ставить
А так да, молодец, я![]()
Отмечаемся так @Лона @oliatur @татьяна тим не курю 18.05.2020.Всем привет! Как тут отмечаться надо?И для чего отмечаемся? Для статистики?![]()
Спасибо
не могу найти вкладку подпись.
спасибо
аааа ну поняла, только модераторов зватьУ меня тоже таких полномочий нет (

Привет .не только для статистики. Прежде всего для себяВсем привет! Как тут отмечаться надо?И для чего отмечаемся? Для статистики?![]()
Света, у Ирины пока подпись не открыласьаааа ну поняла, только модераторов звать![]()
АльбинаРебята,пишите в профиле своем ваше имя,а то не знаю как к вам обращаться.Скорпиончик тебя как зовут?
Все таки надо, да? Ну ладно я пошлаТкни на него и переустанови

Всем привет! Меня зовут Екатерина! Стаж курения 20 лет! Пыталась бросить несколько раз. Бросала курить с помощью Табекса. Последний раз бросала в 2017 году, не курила пол года. Начала из за сильной стрессовой ситуацииВстречайте пополнение: @evolk!
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Вроде все так просто. А восприятие уже совсем другое. Легче и веселее. Я столько букв написала, может кому то тоже надо поменять восприятие? Реально легче! Смотришь не как на предстоящую пытка, а как на перерождение себя.Ты сейчас на срыве? или счетчик верный?Всем привет! Меня зовут Екатерина! Стаж курения 20 лет! Пыталась бросить несколько раз. Бросала курить с помощью Табекса. Последний раз бросала в 2017 году, не курила пол года. Начала из за сильной стрессовой ситуации
Привет. Ну я от тебя не далеко ушла. 17 лет с этой бякойВсем привет! Меня зовут Екатерина! Стаж курения 20 лет! Пыталась бросить несколько раз. Бросала курить с помощью Табекса. Последний раз бросала в 2017 году, не курила пол года. Начала из за сильной стрессовой ситуации
. Надо нам это дело заканчивать!очень интересная философия. У меня так с алкоголем, я не то что бросила, а просто не пью потому что не хочу, но если я захочу, то могу выпить. И вот за 9 месяцев ни разу не захотелосьКстати, подруга перепрошила мои мозги и мышление. Я все готовила себя к мучениям и страданиям. В ответ подсознание кричало НЕ НАДО. А теперь я себе не запрещаю курить, а просто провожу экспиремент а какого это не курить? Какая я не курящая? Ведь курить я в любое время могу, а не курить нет. И вот теперь попробую себя в новой роли. Которая если честно мне больше нравится. Пугали только запреты. И как я сама не додумалась?Вроде все так просто. А восприятие уже совсем другое. Легче и веселее. Я столько букв написала, может кому то тоже надо поменять восприятие? Реально легче! Смотришь не как на предстоящую пытка, а как на перерождение себя.