Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На первой странице, там синем слово таблица.Добрый день! А где таблицу посмотреть?
Я с тобой ! Во сколько начинаем ?Обед прошел и ничего не хочется, кайф. Так что будем делать перед ужином, у кого какие тренировочки? Сегодня продолжим экспериментировать с планкой, постоим как на видео 20 сек стоим, 5 отдых и так 6 подходов. Кто со мной? Курить точно потом не сможем)))) Ваш Физрук.
СпасибоНа первой странице, там синем слово таблица.
Возьми глицинКоманда !Спасибо Вам за Ваши сообщения, очень поддерживает. Тоже ужасно хочу курить ...Держусь, пью воду и пытаюсь отвлечься работой и конечно заглядываю сюда ! Вместе мы сила !!!
Давай часиков в 6 вечера, чтобы в 7 поужинать и до сна не есть) Хочу пяток кг скинуть, под Бобровый шумок)))Я с тобой ! Во сколько начинаем ?
И? Рассасывать его, когда появляется желание?Возьми глицин
Маша, напиши дату отказа.Спасибо
Спасибо
После упражнений))поужинать
Да. Можно до пяти за разИ? Рассасывать его, когда появляется желание?
А что за видео ? Я что то пропустила...Обед прошел и ничего не хочется, кайф. Так что будем делать перед ужином, у кого какие тренировочки? Сегодня продолжим экспериментировать с планкой, постоим как на видео 20 сек стоим, 5 отдых и так 6 подходов. Кто со мной? Курить точно потом не сможем)))) Ваш Физрук.
Страсти мордасти, включай Ленивца на максимум, тебе лень думать о сигарете, тебе вообще все равно, тебе лень читать то что я нааааппиииссаааллл. ))) Помогло?Команда !Спасибо Вам за Ваши сообщения, очень поддерживает. Тоже ужасно хочу курить ...Держусь, пью воду и пытаюсь отвлечься работой и конечно заглядываю сюда ! Вместе мы сила !!!
Вот ...И я хочу ужин сместить...А то пока все дела переделаешь, получается поужинать толь в 22 часаДавай часиков в 6 вечера, чтобы в 7 поужинать и до сна не есть) Хочу пяток кг скинуть, под Бобровый шумок)))
Спасибо! Попробую!Да. Можно до пяти за раз
Страсти мордасти, включай Ленивца на максимум, тебе лень думать о сигарете, тебе вообще все равно, тебе лень читать то что я нааааппиииссаааллл. ))) Помогло?
Буду включать, договорились !!!А кто это видео отправлял я не могу вспомнить.Наставнички а как быстро видео найти нужное в переписке? Там где про ненужные упражнения.
Ужос, в 22 я ложусь в кроватку и пол часа читаю книжку и спать. Такой режим поначалу жутко раздражал моих домашних, они мега совы у меня, а я жаворонок)))Вот ...И я хочу ужин сместить...А то пока все дела переделаешь, получается поужинать толь в 22 часа