Света Музыка
♫♫♫
Кстати да, там же не обязательно готовое блюдо) можно любые продукты, причем я так поняла, что можно даже в магазин пойти и там фоткать))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати да, там же не обязательно готовое блюдо) можно любые продукты, причем я так поняла, что можно даже в магазин пойти и там фоткать))
Так кто со мной Планочку в 18:00 начинаем. 20 стоим в планке, 5 сек отдых, таких 6 подходов. И пишем как ощущения, кто сколько смог. Растрясем булочки)))
Света фото сюда https://ne-kurim.ru/forum/threads/konkursnaja-tema-23-vzletnoj-polosy.61340/Всем привет. Наконец-то добралась???# не курю 18.05.2020Посмотреть вложение 1194219
Сразу и для конкурса???Я не знаю куда скидывать.
Света,надо писать так @Лона @татьяна тим @oliatur не курю 18.05.2020Всем привет. Наконец-то добралась???# не курю 18.05.2020Посмотреть вложение 1194219
Сразу и для конкурса???Я не знаю куда скидывать.
А можно как то проще отчитываться? По одному нику, не все 3 писать????
Можно наверноеА можно как то проще отчитываться? По одному нику, не все 3 писать????
Отметила@татьяна тим не курю 18.05.2020
У меня почему то какая то головоломка получается???Можно наверное
Света,а с какого числа не куришь?@татьяна тим не курю 18.05.2020
Поверим, у меня морковка и фсё.вот не поверите, ничего оранжевого нет, если только не шелуха лука)))
Можно просто у кого-нибудь в сообщении скопировать и к себе вставитьУ меня почему то какая то головоломка получается???
с 18.05.2020Света,а с какого числа не куришь?

с телефона у меня никак не получается.А с компа я не всегда могу..Можно просто у кого-нибудь в сообщении скопировать и к себе вставить
я чаек налила с лимончиком и кусок сливочного масла сфоткала)))Поверим, у меня морковка и фсё.
Но фото можно делать и сдавать до субботы 10-00 мск. Так что, завтра в магазине покупаем только желтое и оранжевое.
Подскажу всем, что яичный желток тоже жёлтого цвета! Глазунья, омлет и гоголь-моголь - уже 3 балла!!!
Покупать? Откуда у вас деньги?)))Поверим, у меня морковка и фсё.
Но фото можно делать и сдавать до субботы 10-00 мск. Так что, завтра в магазине покупаем только желтое и оранжевое.
Подскажу всем, что яичный желток тоже жёлтого цвета! Глазунья, омлет и гоголь-моголь - уже 3 балла!!!
Так делать нельзя. Так уже я делаю.)))Можно просто у кого-нибудь в сообщении скопировать и к себе вставить