Лона
Гуру
Ни чего страшного, мне сегодня тоже не очень. Да по ходу всем не очень.Блин. Нашла. Что то я рассеянная какая то и слепая![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ни чего страшного, мне сегодня тоже не очень. Да по ходу всем не очень.Блин. Нашла. Что то я рассеянная какая то и слепая![]()
Бёрпи и дыхание несовместимы))) Ничего вообще незахочется.не важно что делать.главное дыханье сбить.тогда уже не хочется.
В следуюший раз пиши так @Лона @татьяна тим @oliatur не курю 18.05.2020.Тебя как зовут?привет. всем не курю. 18.05.2020
И тебя вылечат.... И меня вылечат....Ни чего страшного, мне сегодня тоже не очень. Да по ходу всем не очень.

Ира
Кинь упражнения для попы и всех прелестей. Чтоб округляться где надо. Пожалуста ааа.Бёрпи и дыхание несовместимы))) Ничего вообще незахочется.
@Лона @татьяна тим @oliatur #не курю 18.05.2020 ОТМЕЧАЕМСЯ так иначе можем пропуститьпривет. всем не курю. 18.05.2020
Ира,я тебя отметила
Я что то боюсь с дыхалкой играть. И так чуть что отдышка. Или это у всех нас так?Бёрпи и дыхание несовместимы))) Ничего вообще незахочется.
Лен, а что именно тебе помогает? Просто видео у нее много, аж глаза разбегаются. А я тоже хотел попробовать.Мне хорошо медитация помогает. Включи на YouTube видео Елены Вальяк
Ой, я бы тоже посмотрела))Кинь упражнения для попы и всех прелестей. Чтоб округляться где надо. Пожалуста ааа.
Именно видео при отказе от курения. Сейчас дам ссылкуЛен, а что именно тебе помогает? Просто видео у нее много, аж глаза разбегаются. А я тоже хотел попробовать.
Таня ты такая молодец.Ира,я тебя отметила
Да ну прям уж. Ты большая умничка!!!Я не капитан, я тормоз какой-то