Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скажу по секрету, не всеНо почему-то при переходе на веганство теряют вес.?

Самое главное, не выпивать. А то все на марку, я это уже проходилаТы такая молодец! Я читаю и прям переживаю все тоже, что и ты! Сама с таким чертиком боролась, один раз сумки перерывала и карманы зимних курток, искала сигарету! Эти ломки реально надо перетерпеть, избегать мест где курила, может быть курящих людей первое время. Победа над собой уже огромная, главное не сдаться.
А я на работе)
![]()
Какие мы все спортивные, давно я табатой не занималась, пойду вспомню, и видео вам выложу, может кому понравиться, я по нему раньше занималась
Тихо ты, не кричи. Приоткрыли)))
Какие мы все спортивные, давно я табатой не занималась, пойду вспомню, и видео вам выложу, может кому понравиться, я по нему раньше занималась
Ну табата рассчитана на одно повторение, но я два делала, главное не перетренироваться, это только кажется, что легкоА сколько повторений нужно делать? Или на сколько сил хватит?))
Я ещё три месяца с одной тетенькой тренируюсь, щас тоже сброшу, да да с тетенькой, Анна куркурина, ну очень позитивная??? и болит все после трени, там где надо!!!А сколько повторений нужно делать? Или на сколько сил хватит?))
Ну нет, я знаю что не легко) просто конкретно табату впервые делаю, а так как комплекс коротенький решила уточнить))) у меня пока как раз на одно наверное хватитНу табата рассчитана на одно повторение, но я два делала, главное не перетренироваться, это только кажется, что легко

Оооо....я же умру от жадности)) столько всего вкусного, что я прям не могу выбрать что делать в первую очередь)))Я ещё три месяца с одной тетенькой тренируюсь, щас тоже сброшу, да да с тетенькой, Анна куркурина, ну очень позитивная??? и болит все после трени, там где надо!!!
Только решила заняться спортом, да еще с таким рвением, а мне нельзя с моей шеей кроме плавания ничего
Бедная моя попа и все что выше тоже
.Строго под наблюдением врача и строго те упражнения, которые лечат. После УЗИ сосудов и рентгена добавит упражнения. Но опять таки лечебных. Физрук, прости, ты столько старался
Блин, реально настроилась, я что то так настроилась уже и что теперь делать? 
Не парься, выздоравливай и го к нам)Только решила заняться спортом, да еще с таким рвением, а мне нельзя с моей шеей кроме плавания ничего
Бедная моя попа и все что выше тоже
.Строго под наблюдением врача и строго те упражнения, которые лечат. После УЗИ сосудов и рентгена добавит упражнения. Но опять таки лечебных. Физрук, прости, ты столько старался
Блин, реально настроилась, я что то так настроилась уже и что теперь делать?
![]()
Это не вылечивается вродеНе парься, выздоравливай и го к нам)
Смотрите!!!

Тогда сразу го к нам))Это не вылечивается вроде