Скорпиончик
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что это такое? Вы всё слова какие то говорите, я и словей то таких не слыхала50 бёрпи и ты не думаешь о курении

Упражнения. Спортчто это такое? Вы всё слова какие то говорите, я и словей то таких не слыхала![]()
золотые слова, спасибо, что напомнили,ведь реальноНе надо себе запрещать.

Ну там в принципе не требуется постоянного присутствия) я наоборот рассматривала его, как поддержку некуряшке, чтобы денежка вместо сигарет откладывалась и было наглядно видно экономию)) а то я так никогда не смогу отложить их, все деньжищи спущу на ерунду и не замечуДавай пока не думать о других марафонах, а на последней неделе изучим все интересные марафончики, куда дальше идти

По себе знаю!!!золотые слова, спасибо, что напомнили,ведь реально![]()
Я подрабатываю, пока он "там где нельзя называть"Чет не пойму, вы с физрука ролями поменялись?![]()

Не. Я о том, что он предлагает заесть, а ты спортом заняться. Вот и говорю, что поменялись.Я подрабатываю, пока он "там где нельзя называть"![]()
Вот , Света вчера поделилась великолепной фразой) меня нереально мотивирует, проговорю про себя и прям легче сразузолотые слова, спасибо, что напомнили,ведь реально![]()
отметила@Лона ,@татьяна тим не курю 22.05.20
Я поняла))) говорю, что на замене подрабатываю, пока он "там где нельзя называть" ( пссс...ну на катке)Не. Я о том, что он предлагает заесть, а ты спортом заняться. Вот и говорю, что поменялись.
я вообще великолепен и многозадачен, могу жрать и тренить одновременно
ну или мотивировать людей покушать, а потом потренить))что это такое? Вы всё слова какие то говорите, я и словей то таких не слыхала![]()

Первая неделя только этого, они уже бежать собрались)Давай пока не думать о других марафонах, а на последней неделе изучим все интересные марафончики, куда дальше идти
Так мы ж отсюда то не убежим. Эт мы параллельно ?. А ты не будешь копить?Первая неделя только этого, они уже бежать собрались)
Приходи на тренировки, каждый день в 18-00)) он тебя ещё не тому научит!) Он такой у нас прям...ну физрук короче)) это как в школе, когда ты вообще на лавочке посидеть хотела, а потом неожиданно обнаруживаешь что участвуешь в соревнованиях по волейболучто это такое? Вы всё слова какие то говорите, я и словей то таких не слыхала![]()

Какие-то супер активные бобрыТак мы ж отсюда то не убежим. Эт мы параллельно ?. А ты не будешь копить?
А что там за стодневка?А ты мальчикя вообще великолепен и многозадачен
, а я думала ты девочка