Скорпиончик
V.I.P
Доброе утро бобрята.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Свет, поздравляю??????!!! Ты большая молодец. А теперь давайте просвещай, как ощущения на 9 месяце?Тань, смотри, выдыхай, это сложная борьба и ты не смогла совладать с собой. Мне и всем конечно очень грустно и за твои проблемы и то, что 5 дней борьбы насмарку. Но смотри мы тебя переведем в выбор. Ты можешь даже в период марафона опять настроиться читая нас и попробовать повторить.
Ипотека и проблемы требуют денег, сигареты нынче не дешевые. Бросай, чтобы решить проблему, деньги надо экономить!
Да кто его знает, пойди заставь его в врачу сходить)) само отвалится же) ну вроде сказал полегчало и обещал делать)У мужа остеохондроз?

Это хороший признак) значит подсознательные желания начинают не совпадать с сознательными)) ты отвыкаешь курить, поздравляю, это верный знак.Проснулась я сегодня пораньше. Всю ночь снилась мура. Даже то, что якобы свекровь моя курит и спрашивает как ей бросить и я ей признаюсь, что я тоже курила и рассказываю про форум, табекс. Ужас![]()
Сеня привет
ОтметилаТы думаешь? Что то накаты не отпускают. Я опять хочу куритьЭто хороший признак) значит подсознательные желания начинают не совпадать с сознательными)) ты отвыкаешь курить, поздравляю, это верный знак.
Меня это уже бесит!!! Да и что за бред, признаться кому кому СВЕКРОВИ, что я курила и лечить. Бред какой-то приснится же. Да ещё и муж не поцеловал перед работой. Я что то злая короче сегодня.
И прогулялась сходила быстрой ходьбой. И поела. Что то ничего не помогает

Нет я там выше психовала.Что то я смотрю все такие спокойные. Я что одна здесь психую периодически?![]()
Помнишь как свернуть резко с этой линии жизни? Надо сделать то, что вообще не собиралась делать и все. Помнишь я писал как бургеры в маке точил)))Ты думаешь? Что то накаты не отпускают. Я опять хочу куритьМеня это уже бесит!!! Да и что за бред, признаться кому кому СВЕКРОВИ, что я курила и лечить. Бред какой-то приснится же. Да ещё и муж не поцеловал перед работой. Я что то злая короче сегодня.
И прогулялась сходила быстрой ходьбой. И поела. Что то ничего не помогает
![]()

Блин, а мне что сделать? Помнишь как свернуть резко с этой линии жизни? Надо сделать то, что вообще не собиралась делать и все. Помнишь я писал как бургеры в маке точил)))
Что то ничего на ум не идет.Да, прочитала. Не надо так близко брать к сердцу. Это их ответственность прежде всего.Нет я там выше психовала.
Это вид из окна дачи, если чё)))Так я на дачу на пару часиков, не шлите без меня, в 18:00 у нас Табата, Катерина ты со мной? А кто ещё с нами, суббота, го с нами, взорвем этот мир своей неуёмной энергией.
Посмотреть вложение 1197692