Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да это же замечательноТак ребята и девчата мне нужно вам кое в чем признаться. Я говорил, что не буду распыляться пока не закончу марафон по отказу от курения, но сегодня не знаю, что со мной произошло и я записался на 100 дневку по бегу))). Потому что некоторые ленивые попы долго спят по утрам и я бегаю один))) Но вы моя первая любовь. Я от вас никуда.
стодневка бега это же не значит, что ты от нас убежишь

А ты не смотри ни на кого. Зато ты у нас вооон какая молодец!!!! Да и мы вроде ничеда вряд ли они курят, просто безответственные, надо отмечаться каждый день, а они забывают, затягивают и их убрали из таблицы, а что дальше я пока не знаю. Модеры молчат. @Гали вообще не появляется....
мне от этого грустно...
но вы моей грусти не поддавайтесь, а не то курить еще потянет![]()

Да вы у меня самые замечательные, АльбинА ты не смотри ни на кого. Зато ты у нас вооон какая молодец!!!! Да и мы вроде ниче![]()
как твой день?а где сейчас можно бегать?Так ребята и девчата мне нужно вам кое в чем признаться. Я говорил, что не буду распыляться пока не закончу марафон по отказу от курения, но сегодня не знаю, что со мной произошло и я записался на 100 дневку по бегу))). Потому что некоторые ленивые попы долго спят по утрам и я бегаю один))) Но вы моя первая любовь. Я от вас никуда.
Я тебе тихонько скажу, только ты никому, ок? В 6:00 можно везде))). Карантин же с 7:00)))а где сейчас можно бегать?
А еще можно от полиции бегатьЯ тебе тихонько скажу, только ты никому, ок? В 6:00 можно везде))). Карантин же с 7:00)))

У нас кстати с 18 мая можно везде бегать и все бегаюа где сейчас можно бегать?
наверное даже, кто никогда не бегал
у нас наоборот карантин набирает обороты...У нас кстати с 18 мая можно везде бегать и все бегаюнаверное даже, кто никогда не бегал
![]()
Ого! Ну у нас более закрытый от всех полуостров, кто прилетает, приезжает едут в абсерватор, на работе, в магазине, в транспорте мы в масках, но и то это не строго, я если не попросят и не одеваю. В ней просто можно на жаре сознание потерять.у нас наоборот карантин набирает обороты...
Лиличка! Ты большая молодец!!!! Так держать!Привет всем Прибежала отметиться! УРА. Первая здоровая неделя!!! Полет нормальный
@Лона @татьяна тим @oliatur не курю 24.05.2020