Какой у вас классный бобрик)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой у вас классный бобрик)
отметила!Привет всем Прибежала отметиться! УРА. Первая здоровая неделя!!! Полет нормальный
@Лона @татьяна тим @oliatur не курю 24.05.2020
отметила@Лона ,@татьяна тим #не курю 24.05.2020
надеюсь, подружимся)
это было тяжёлое и сложное время 
так что я вас прекрасно понимаю, а мои воспоминания до сих пор свежи
или наоборот 

все получится!Инна,отметила,правда у тебя год стоит 3020@Лона @татьяна тим не курю 24.05.3020!!!

Как у вас уютненько) спасибо за теплый прием

Напиши пожалуйста сегодняшнее числоНе курю сегодня, доброго вечера

Всем привет)
[/QUOT
Привет. С назначением. Никого не слушай, мы непричастны к исчезновению старого наставника. Это не мы)))Ребята, всем привет)
Давайте знакомиться, меня зовут Катя, я теперь тоже ваш наставникнадеюсь, подружимся)
Расскажу о себе) мой стаж курения был около 12 лет, бросила я 22 месяца назадэто было тяжёлое и сложное время
так что я вас прекрасно понимаю, а мои воспоминания до сих пор свежи
Бросала во взлетке, день старта был первым моим днём отказа, думала, что и 2 дня не выдержу, сбегу и все такое, но что-то пошло не такили наоборот
В общем, сбежать не получилось)
Прошла все круги ада, но очень рада результату
Чего и вам желаю, а пока не курим вместевсе получится!
- @Лона
- @Саша Белый
- @Ishik
- @Аннуш - ка
- @Leci
- @Motmore
- @Марат0178
- @Алекс081177
- @Natalyx
- @Юльча86
- @Алексей Дмитровский
- @izuminka.O
- @Ольгс
- @Nastya _Lisa
- @Maru.xia
- @volodikilla
- @Маша Тихонович
- @Наталия555
- @Rosa
- @Виктория Геннадиевна
- @Сахалин
- @СветКа46
- @Jana Vin
- @Nadezhka
- @Гармония
- @Эдельвейс 79
- @Аксинья
- @Kot80
- @oliatur
- @Михаил К.
- @pavelshavrov
- @Janny26
- @Рамзес 46
- @Lidia
- @Xenon
- @Хлоргексидин
- @татьяна тим
- @ДмитрийF
- @manama83
- @Ekaterina0902
- @Liliya32
- @Tankuz
- @Аьексей
- @Хоккеист
- @Анастасья Мельникова
- @Скорпиончик
- @Maria 431
- @Vitales
- @Sade
- @Nik0lai88
- @Лисяш
- @Гэрэлма
- @OlgaB
- @Annya
- @Рони
- @Галина79
- @llittlecat
- @evolk
- @ina54
- @A_Z
Спасибо)Привет. С назначением. Никого не слушай, мы непричастны к исчезновению старого наставника. Это не мы)))

ОтметилаДобрый вечер!!!@Лона @oliatur не курю 24.05.2020

А зачем?@Света Музыка Света,все команды уже подали заявки на тайную комнату.Давай тоже,тайная комната нам нужна![]()
в самом городе еще ничего, а в селах и районных центрах до 80% людей болеют...Ого! Ну у нас более закрытый от всех полуостров, кто прилетает, приезжает едут в абсерватор, на работе, в магазине, в транспорте мы в масках, но и то это не строго, я если не попросят и не одеваю. В ней просто можно на жаре сознание потерять.
Как зачем?В тайной комнате можно написатьчто-то,поделиться,чтобы другие команды или другие люди на форуме не смогли это прочитать.А зачем?
а что делают в темной комнате? это как то интригующе звучит)))В мои взлетки не было тайных комнат и я не очень понимаю зачем они на данном этапе?
Да у нас вроде нет секретовКак зачем?В тайной комнате можно написатьчто-то,поделиться,чтобы другие команды или другие люди на форуме не смогли это прочитать.
Или я чего-то не знаю
а вдруг появятся)))Да у нас вроде нет секретовИли я чего-то не знаю
![]()