татьяна тим
Гордость форума
Настроение хорошееТань, как настроение?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Настроение хорошееТань, как настроение?
Главное не грусти, все наладится!как обычно)

Спасибо большое, да уже 20 дней и уже совсем не курю и даже не думаю об этом. Слава Богу. Это он меня сюда привел, на этот сайт, где я стал частью такой замечательной группы светлых людей. Спасибо вам, без вас я не стал бы Физруком, а вдруг это мое призвание. Я часто задумываюсь о вопросе как я могу помогать другим, я пробую разные способы, ищу тот который откликнется во мне, быть Физруком это тоже один из них, вдруг это он самый). Милота правда))), да я могу))). Потому что все от души.) Люблю вас, Бобрята.

Круто! Аж немного завидую тебе!Всем доброго утра! @Лона @oliatur @татьяна тим не курю 30.05.2020 А я опять поехала плавать на сапах... и бегать... и петь песни у костра.. Всем отличных выходных
Привет,отметила

отметилаВсем доброго утра! @Лона @oliatur @татьяна тим не курю 30.05.2020 А я опять поехала плавать на сапах... и бегать... и петь песни у костра.. Всем отличных выходных
@Света Музыка если @Ishik сегодня написал,что не курит,то его как отмечать?или его перевести в шанс должны?Сегодня со старшей дочей на великах катались. На пощадке поподтягивался , покрутился. Давление поднялось? Капец как старик стал.
@Лона @татьяна тим @oliatur 30.05.20 не курю ☺
Привет Таня!Привет,отметила![]()
Вроде разговор был про "выбор" - что б этр не значило?@Света Музыка если @Ishik сегодня написал,что не курит,то его как отмечать?или его перевести в шанс должны?
Света привет у нас тоже дожди.
Сейчас спрошу, Что-то уведомления перестали приходить не вижу сразу ваши сообщения@Света Музыка если @Ishik сегодня написал,что не курит,то его как отмечать?или его перевести в шанс должны?
Пока в выборе, отмечайте@Света Музыка если @Ishik сегодня написал,что не курит,то его как отмечать?или его перевести в шанс должны?