Жидкое мыло есть)@Хоккеист, что у тебя есть на работе, давай, сфоткай, я знаю что то есть же?
- Компас
- Мыло хозяйственное
- Складной перочинный нож
- Фотоаппарат
- Веревка бельевая
- Котелок
- Влагозащитный плащ-дождевик
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жидкое мыло есть)@Хоккеист, что у тебя есть на работе, давай, сфоткай, я знаю что то есть же?
- Компас
- Мыло хозяйственное
- Складной перочинный нож
- Фотоаппарат
- Веревка бельевая
- Котелок
- Влагозащитный плащ-дождевик
Надо хозяйственноеЖидкое мыло есть)
Надо хозяйственноеЖидкое мыло есть)
Привет, конечно можно) в шанс пойдешь? Правила знаешь? В шансе курить совсем нельзя@Лона @татьяна тим @oliatur Привет всем! Я снова бросила! Позавчера сорвалась, а вчера вечером торжественно выбросила пачку сигарет. Хочу снова ваши ряды. Хочу забыть этот срыв, как страшный сон. Ребят, можно мне обратно в команду? или уже поздно?
не знаю правил((( А где прочитать?Привет, конечно можно) в шанс пойдешь? Правила знаешь? В шансе курить совсем нельзя
Это тоже команда, только, если за куришь только факультативно сможешь продолжить шанс один раз можно использоватьне знаю правил((( А где прочитать?
А сразу в команду уже нельзя? Только в шанс?
о, спасибо! Тогда я в шанс!Это тоже команда, только, если за куришь только факультативно сможешь продолжить шанс один раз можно использовать
Сейчас оформим перевод и отмечайся опять словами "не курю" и датой)о, спасибо! Тогда я в шанс!
А что нужно для этого сделать? или можно просто отмечаться, как раньше?
Мне пришлось к подруге ехать фоткать мылоТам Таня уже написала) молодцы, бобрята![]()
![]()
Чего только не сделаешьМне пришлось к подруге ехать фоткать мыло

Ага, она дверь открывает а я Привет у тебя дождевик и мыло есть?? Если бы она не знала зачем, то точно скорую вызвала бы.Чего только не сделаешь![]()
![]()
Хорошо что верёвку не надо было. 
Лона ты молодецАга, она дверь открывает а я Привет у тебя дождевик и мыло есть?? Если бы она не знала зачем, то точно скорую вызвала бы.Хорошо что верёвку не надо было.
![]()

Ксюша,ты большая умница@Лона @татьяна тим @oliatur Привет всем! Я снова бросила! Позавчера сорвалась, а вчера вечером торжественно выбросила пачку сигарет. Хочу снова ваши ряды. Хочу забыть этот срыв, как страшный сон. Ребят, можно мне обратно в команду? или уже поздно?
спасибо! я надеюсь, все получится. Хотя, если честно, особо и не хочется курить. как-то испугалась, почувствовав себя курящей. Сразу начались переживаения, страхи по поводу здоровья, сразу ухудшилось самочувствие...Ксюша,ты большая умница![]()