Я вчера тоже сыровотки прикупил, ням нямСыворотка и салат овощной!!! Сладкое месяц не ем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вчера тоже сыровотки прикупил, ням нямСыворотка и салат овощной!!! Сладкое месяц не ем.
Свет я не бегаю,хожу.Ого ты набегал![]()
У меня домашняя!!!Я вчера тоже сыровотки прикупил, ням ням
Нашел? Надо верить в себя, в своих детей и светлое будущее! А люди за частую не оправдывают веру в себяЯ ищу потерянную веру в людей)))

Отметила.
Лоночка, держись, лед тронется, ножки починят! Главное верить, что все будет хорошоДорогие мои Бобрики. Я завтра еду к врачу. Поэтому буду заглядывать к вам когда смогу. Поддержите меня, очень волнительно и чего то страшноватенько. Сегодня пойду по раньше спать. Конечно если вообще усну.☀☀☀?

Нашел? Надо верить в себя, в своих детей и светлое будущее! А люди за частую не оправдывают веру в себя![]()
Спасибо, Светочка. Я верю. Но страшно.Лоночка, держись, лед тронется, ножки починят! Главное верить, что все будет хорошо![]()
Аж на свои глянула, не смотря, что целый день ходила 9600Свет я не бегаю,хожу.
А лось какой на вкус?Томленая перловка с лосятиной это что-то ребята, я не ожидала!!!!!

Думала ужас, оказалось как телятина!!!А лось какой на вкус?![]()
Да понятное дело, но мы будем тебя поддерживать и тоже дрожать от страха, но немножкоСпасибо, Светочка. Я верю. Но страшно.

У нас на юге такого и не попробуешьДумала ужас, оказалось как телятина!!!

Я сама первый раз попробовала, хорошо у подруги парень охотник появился))))У нас на юге такого и не попробуешь![]()
Ни мясо, ни рыбу не ем)Ужос, ну что это за обед) Где мясо, рыбка (белки), кашка (углеводы), салатик (клетчатка). Так никаких сил не останется.