Лона
Гуру
Хи-хи пока ещё какой нибудь другой вирус не придёт.Лона,я думаю,что на карантин уже никого не посадят,будем жить с этим вирусом как с гриппом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хи-хи пока ещё какой нибудь другой вирус не придёт.Лона,я думаю,что на карантин уже никого не посадят,будем жить с этим вирусом как с гриппом.
Все расслабились))) Окрылило всех) У меня все норм. Работа дом стройка. В небухашке сижу с дядей Игорем))) Вчера снилось что айкос курю?.Бобрики, как ваши дела? Совсем затихорились![]()
А мне бобры которых чудища пытались утащить.?Все расслабились))) Окрылило всех) У меня все норм. Работа дом стройка. В небухашке сижу с дядей Игорем))) Вчера снилось что айкос курю?.
Не кури его больше, он пердежом пахнетВсе расслабились))) Окрылило всех) У меня все норм. Работа дом стройка. В небухашке сижу с дядей Игорем))) Вчера снилось что айкос курю?.
И о том, как мы боролись с накатами
Пердёж не пахнет а воняет.Не кури его больше, он пердежом пахнет![]()
Реально?Не кури его больше, он пердежом пахнет![]()
Ужас какой
А че Таня удивляешься, девченки в салоне курили айкос, а я с сыном была, ругаю его, что он воздух испортил, а оказалось это так этот их дым пахнетНе кури его больше, он пердежом пахнет![]()

Я не знаю про айкос ни чего до этого изобретения я не дошла.Реально?Ужас какой
![]()
И нет смысла идти)Я не знаю про айкос ни чего до этого изобретения я не дошла.
У нас зожный путь теперь, я Даже свой кальян отдала)Я не знаю про айкос ни чего до этого изобретения я не дошла.
Я брал на тест драйв. Хрень так то.Я не знаю про айкос ни чего до этого изобретения я не дошла.
Я не собираюсь, мне эта тема уже не интересна.И нет смысла идти)
Умница! Давай! И за меня потреньТак я пошла тренироваться. Пока блин этих врачей дождёшся сама справлюсь.

Нет, как говорит физрук поднимай свою ленивую жопку и иди бегать.Умница! Давай! И за меня потрень![]()

Оу... Да я чет отбегала сегодня, жара выматываетНет, как говорит физрук поднимай свою ленивую жопку и иди бегать.![]()

Ладно, отдыхай.Оу... Да я чет отбегала сегодня, жара выматывает![]()