Лона
Гуру
А 09 и 10 где?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А 09 и 10 где?
а как эти дневники находить? искать сообщения от человека и с смотреть под аватаркой? или есть более простой способ?Ребята, нам надо срочно посчитать сколько у нас в команде дневников и чтобы кто-то стал дневниковедом вместо @Ольгс на сегодняшний день
да в таблице на первой странице смотреть кто у нас остался в безупречных и шансе и посмотреть у них дневники и были ли у них уже медали за дневники в прошлой взлеткеа как эти дневники находить? искать сообщения от человека и с смотреть под аватаркой? или есть более простой способ?
Вик, пойдешь? я тебе список кину, я почти всех уже проверила)а как эти дневники находить? искать сообщения от человека и с смотреть под аватаркой? или есть более простой способ?
ты проверила, а мне кого проверять?Вик, пойдешь? я тебе список кину, я почти всех уже проверила)
и что именно проверять, записывать, есть ли у них уже медали за дневники?ты проверила, а мне кого проверять?
тебя в группу добавят, отнесешьтуда потом список с отметками, как дневниковедты проверила, а мне кого проверять?
я список тебе дам, где уже будут отметки, у кого дневники и у кого есть медали за дневниковедениеи что именно проверять, записывать, есть ли у них уже медали за дневники?
ну давай, мне не жалко)тебя в группу добавят, отнесешьтуда потом список с отметками, как дневниковед
@Аксинья ++ну давай, мне не жалко)
а что унас опять некоторые потерялись, в таблице не отмечены(@Аксинья ++
@Виктория Геннадиевна +-
@Гэрэлма +-
@Лона +-
@Михаил К.
@Рамзес 46 ++
@СветКа46 +-
@Скорпиончик +-
@Татьяна тим++
@Хоккеист +-
@evolk +-
@Ishik +-
@izuminka.O +-
@Janny26 ++
@Kot80 ++
@Motmore +-
@oliatur ++
@Xenon ++
@ina54 +-
Первый знак наличие дневников, они у всех есть, второй знак наличие медали за дневники в прошлые взлетки
Та да(( не знаем что уже с ними и делатьа что унас опять некоторые потерялись, в таблице не отмечены(

неужели скорпиончик опять сорвалась?((((Та да(( не знаем что уже с ними и делать![]()
она писала, что у нее стройканеужели скорпиончик опять сорвалась?((((
будем в это веритьИ что теперь, взять списочек и опубликовать в той группе?она писала, что у нее стройкабудем в это верить
тебя пригласили в переписку дневниковедов?И что теперь, взять списочек и опубликовать в той группе?