Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего себе посулы!Пообещаю, если не курит и придет отмечаться, то будет стриптиз от девчонок команды![]()
а у меня белья красивого нет 
Всем зарядку! А потом бодрого дня!!!
Ириш, если что - я не курю!!!Пообещаю, если не курит и придет отмечаться, то будет стриптиз от девчонок команды![]()
Наталья, котик - красавчик!!!Благодарю![]()
Благодарю![]()
Бандит и ворюга был страшный. Ничего не ел кроме сухого корма (поэтому и умер от мочекаменной болезни, всего 6,5 лет прожил), а оставишь на столе кусок хлеба - сожрёт, видимо ворованное вкуснее. Гладить совсем не давался, кусался, царапался, к туалету никак не привыкал. А на морду был вылитый Гитлер
Так что, смотрю на нынешнего Яшку, как его все любят, и стыдно 
Ну потому что он последний не отмеченный. И он киллер: надо его как-то выманиватьвидимо на жертву
Пойду ему очередное письмо строчить, только вот пока не знаю какие заманухи писать.
Я думаю здесь не стоит стыдиться и так строго себя судит7ь. Вр-первых, это вредно для тебя лично. Во-вторых, не всегда и все зависит от нас (и это касается как и котов, так и людей). Отношения в принципе двухстороння штука. У нас много кошек было и могу сказать, что характер ваших с ней взаимоотношений и правила в основном задают кошачьи.У меня этого, который сейчас живёт, тоже все любят. А которого до него жил никто не любил, кроме старшего сына, потому что с пеленок рос с ним. До сих пор стыдно, как нелюбимый ребёнок в семье былБандит и ворюга был страшный. Ничего не ел кроме сухого корма (поэтому и умер от мочекаменной болезни, всего 6,5 лет прожил), а оставишь на столе кусок хлеба - сожрёт, видимо ворованное вкуснее. Гладить совсем не давался, кусался, царапался, к туалету никак не привыкал. А на морду был вылитый Гитлер
Так что, смотрю на нынешнего Яшку, как его все любят, и стыдно
![]()
Ой ой ой, прям приятно приятно

такая ты молодец, прям здоровски получаются поздравляшки!!!