Дима потом наверстает: сразу за неделю отработаетDmitriS, Дима, а чего на Джиллиан Майклс не отмечаешься? Мы с тобой в одной команде, думала, буду на тебя равняться![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дима потом наверстает: сразу за неделю отработаетDmitriS, Дима, а чего на Джиллиан Майклс не отмечаешься? Мы с тобой в одной команде, думала, буду на тебя равняться![]()

Ну как ты могла?! Вот так!!! Все карты на стол!!! Надо же было сказать, что он очень занят!!!все равно меня в партизаны не возьмут, тогда скажу.... А @DmitriS вместо Джилиан шоколадки ест!

ой, и правда, подставила своего напарникаНу как ты могла?! Вот так!!! Все карты на стол!!! Надо же было сказать, что он очень занят!!!![]()

Мне кажется, Катя в этот момент где-то вот так выгляделаой, и правда, подставила своего напарника![]()

Ой тоже хочу тортик... Но нет! Я же занимаюсь спортом, по Джиллиан!Что-то разумные и вольные сегодня совсем не высовываются. В общем-то я их понимаю: я бы сейчас лежала под одеялкой с тортиком (или чипсами) и смотрела бы киношки
Пойду наверну хинкалей 
Привет! У нас всегда так тихо в общем то, извиняюсьМне кажется, Катя в этот момент где-то вот так выглядела
![]()
Привет соседи![]()

Ничего, он пока балласт наверно набирает, чтобы было что скидыватьвсе равно меня в партизаны не возьмут, тогда скажу.... А @DmitriS вместо Джилиан шоколадки ест!

. Кто то конечно отмечается ещё, но не выполняет командные функции. И ещё предлагаю внести в список @TusL8 , тоже в отряд позитива, мы теперь выступаем в тандеме 
Надо. Предлагаю Наташу @TusL8, в отряд позитива. Ты же у нас добродел. Может @Елена Барабанова захочет какую-нибудь должность занять?Так, выношу на общее обсуждение: надо отредактировать список нашей команды, тот, что на первой странице. Кроме меня, капитана, Кошъ и Дионы, там все мертвые души. Кто то конечно отмечается ещё, но не выполняет командные функции. И ещё предлагаю внести в список @TusL8 , тоже в отряд позитива, мы теперь выступаем в тандеме
![]()
Ой, ой! Анекдоты, мемы - это вот прям совсем не мое. Я с этим плохо дружу. Я в этом случае очень хороший слушатель, но просто отвратительный разказчик.Надо. Предлагаю Наташу @TusL8, в отряд позитива. Ты же у нас добродел. Может @Елена Барабанова захочет какую-нибудь должность занять?
Наташ, не будем формалистами)))Запишем в позитивщики, а делать будешь, что нравится! Как тебе такой вариант?!)Ой, ой! Анекдоты, мемы - это вот прям совсем не мое. Я с этим плохо дружу. Я в этом случае очень хороший слушатель, но просто отвратительный разказчик.
Ну, это все таки не правильно. Записавшись туда, я буду чувствовать себя внутренне обязанной. Меня тогда лучше никуда, а я Але буду просто помогать.Наташ, не будем формалистами)))Запишем в позитивщики, а делать будешь, что нравится! Как тебе такой вариант?!)
Ну никуда, так никуда) Дело-то добровольное)Ну, это все таки не правильно. Записавшись туда, я буду чувствовать себя внутренне обязанной. Меня тогда лучше никуда, а я Але буду просто помогать.