Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже и 50 дней пройдет... так быстро летит время)))
Привет. Это нормально, самое хорошее в этом, что когда просыпаешься, то радуешься, что этого не было на самом деле. У меня вот скоро 10 месяцев и тоже недавно приснилось@Михаил Сиротин @Кошъ, привет))Отметьте меня, пожалуйста, не курю!!!сегодня уже 72 дня, хотя снится почти каждую ночь, что закурила(((просыпаюсь с облегчением что это всего лишь сон!
Привет! Отметка готова!@Михаил Сиротин @Кошъ, привет))Отметьте меня, пожалуйста, не курю!!!сегодня уже 72 дня, хотя снится почти каждую ночь, что закурила(((просыпаюсь с облегчением что это всего лишь сон!
Привет. Это нормально, самое хорошее в этом, что когда просыпаешься, то радуешься, что этого не было на самом деле. У меня вот скоро 10 месяцев и тоже недавно приснилось
Это значит, что он удален из переписки. Обычно это может сделать только он сам. Не помнишь когда появилось?Ирина, ты не знаешь, что это значит в переписке, когда юзер зачеркнут и крестик над авой? У нас киллер так.
Это значит, что он удален из переписки. Обычно это может сделать только он сам. Не помнишь когда появилось?
Ирина, ты не знаешь, что это значит в переписке, когда юзер зачеркнут и крестик над авой? У нас киллер так.
Тогда не знаю. Может это значит, что он в игнор тебя поставил? Я помню, что есть кнопочка выйти из переписки, но ее нажимать надо. Глупо заходить на форум, чтобы только это сделать (((Уже второй или третий раз пишу, ставлю его в получатели, а он зачеркнут.
Привет! это все одна и та же переписка или ты каждый раз новую создаешь, его добавляешь и он зачеркнутый у тебя сразу?
Привет! это все одна и та же переписка или ты каждый раз новую создаешь, его добавляешь и он зачеркнутый у тебя сразу?
т.е. ты каждый раз создаешь новую переписку, вводишь туда каждый раз людей, и он у тебя сразу же, как открывается переписка зачеркнутый? или он позже зачеркнутый становится? когда последний раз заводил переписку?Привет! Второй вариант.