Всем привет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

И еще бонус - при наличии дневника работает кнопка СОС, которая может спасти от срыва в критический момент (тем более, что нажавшему СОС помогает не только его команда, но весь форум).Завтра обязательно заведу! Спасибо за советы! Доброй ночи))Алёна Валерьевна, кстати, заводи дневник. Так ты сможешь выплескивать и грусть-тоску по сигаретам в первое время, и делиться радостью своих побед и открытийИ еще бонус - при наличии дневника работает кнопка СОС, которая может спасти от срыва в критический момент (тем более, что нажавшему СОС помогает не только его команда, но весь форум).
Я капитан нашей команды! Располагался, осваивайся
Задавай вопросы, хоть мы и сами новички, но поможем чем сможем. И да, если есть желание, можешь занять одну из командных должностей (Кошъ написала, в каких отрядах есть вакансии).
Добро пожаловать в командуЗавтра обязательно заведу! Спасибо за советы! Доброй ночи))

Привет, землячка)))Всем привет!

Привет! Я очень рада осени, у нас лето - это адское пекло. Сейчас чай с лимончиком, любимые шерстяные носки и небо в тучах. КайфВсем доброе утро
Я смотрю, народ выходит потихоньку из спячки. Это круто!
Ребят, а расскажите кто как осеннее межсезонье переживает? Как с осенней депрессией боретесь? А с желанием завалиться поспать до весны? У кого какие секреты?![]()

Всем доброе утро
Я смотрю, народ выходит потихоньку из спячки. Это круто!
Ребят, а расскажите кто как осеннее межсезонье переживает? Как с осенней депрессией боретесь? А с желанием завалиться поспать до весны? У кого какие секреты?![]()

Оль, такой позитивный настройПривет! Я очень рада осени, у нас лето - это адское пекло. Сейчас чай с лимончиком, любимые шерстяные носки и небо в тучах. Кайф![]()
А ты откуда, что летом прям пекло? Южные регионы?