Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у тебя правильная линейка, но пока нет эмблемыНа компе, но у меня Виндовз обновился, и много чего нет(

Супер, молодчинка!Все получилось!!! Ура!!!
Ага, получилось. Не хочешь эмблемку поставить рядом с твоим счетчиком? Или не влезает? Мне кажется так будет компактнее и наверно органичнееВсе получилось!!! Ура!!!
А вот по этому поводу вопрос: сам рефери мне, как помощнику, правила подсчета озвучит? И он, насколько я понимаю, не из команды?Линейку и эмблему надо обязательно ставить, в игровой без этого вообще ответы не засчитывают.
ок, поняла. голосовалку снимаю?
Перевернула телефон и теперь сама тоже вижу подпись. Осталось только счётчик поставить

Хочу) Но, не знаю как... Я через фоторедактор ссылку скопировала, вставила в окошечко для фото, и вот так встало.Ага, получилось. Не хочешь эмблемку поставить рядом с твоим счетчиком? Или не влезает? Мне кажется так будет компактнее и наверно органичнее
Да, можно снимать.ок, поняла. голосовалку снимаю?
Расскажет. Как только начнет стодневка тебе откроется специальная комната (ну перепискаА вот по этому поводу вопрос: сам рефери мне, как помощнику, правила подсчета озвучит? И он, насколько я понимаю, не из команды?
) , там собираются все помощники рефери и главный все расскажет и поможетУ них будет своя тайная комнатаРасскажет. Как только начнет стодневка тебе откроется специальная комната (ну переписка) , там собираются все помощники рефери и главный все расскажет и поможет
Прям как в Поттере)))))Ну если совсем не получится, то попросим старших и нам помогут. А можно и так оставитьХочу) Но, не знаю как... Я через фоторедактор ссылку скопировала, вставила в окошечко для фото, и вот так встало.
Ага, и никто не знает....что они там делаютУ них будет своя тайная комнатаПрям как в Поттере)))))

Как-то так получилось, но это все: как ни крутила...Ну если совсем не получится, то попросим старших и нам помогут. А можно и так оставить
А мы такие...Ага, и никто не знает....что они там делают![]()
Вроде всё поставилаТолько не говорите, что нельзя рассказывать... А то меня будет разбирать поделиться)Ага, и никто не знает....что они там делают![]()
Ну мне кажется, что так получше. Хотя это все субъективноКак-то так получилось, но это все: как ни крутила...
Вот так, мне кажется, лучше
Только тэги лишние видно. Это скобки.Наконец то довела подпись до умаВроде всё поставила
Ощущение, что у тебя там что-то лишнее перед счетчикомНаконец то довела подпись до умаВроде всё поставила