Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А можно увидеть сам иероглиф?Сейчас коллега-китаец сказал, что в китайском языке выражение "непьющий и некурящий человек" и слово "чистый" обозначаются одним иероглифом.
А можно увидеть сам иероглиф?
Информация очень разрознена. Хорошо, что это расписано, можно просто дввать ссылки на имеющийся контент.Ну на первом листе есть такая ссылка FAQ и там всё расписано, но почему-то ее не замечают
Пей много воды, чтобы вывести всю гадость.Привет друзья! Пришла каяться. Вчера с подругой напилась и выкурила за вечер 2,5 пачки сигарет. Тошно. Записалась в безалкогольную 100дневку. Счётчик обнуляю. Стыдно(((
Пью апельсиновый сок пополам с водой литрамиПей много воды, чтобы вывести всю гадость.
ребята, а вы в какой момент от курения отказались? я уже который раз говорю себе, что мне нравится вкус сигарет, что они подавляют мою психику, что это отрава, и я все на том же месте. у меня даже не хватает силы воли не покупать сл пачку сигарет.
Для начала надо понять зачем ты хочешь бросить курить. Как не банально это звучит, но нужна мотивация. Я вот бросала, когда у меня начался страшный бронхит. И каждый раз, когда я хотела покурить, то я вспоминала, что покурить то можно, только вот лет через 20, ты будешь вот так же подыхать от кашля, только это уже не пройдет никогда!ребята, а вы в какой момент от курения отказались? я уже который раз говорю себе, что мне нравится вкус сигарет, что они подавляют мою психику, что это отрава, и я все на том же месте. у меня даже не хватает силы воли не покупать сл пачку сигарет.
Охренеть! Я думала, что это реально иероглиф (один), а тут целое предложение. Я даже перерисовать его не смогу(((
Привет. Ты как? Не хочешь дневник создать? Это хорошая штука, чтобы немного рассказать о себе, причинах почему закурила и почему хочешь бросить. Очень полезно, чтобы самой разобраться в том, что ты хочешь; это удобно для твоих будущих друзей, чтобы не спрашивали в сотый раз. Да и еще много чего в нем хорошего.Михаил, спасибо))
Охренеть! Я думала, что это реально иероглиф (один), а тут целое предложение. Я даже перерисовать его не смогу(((
А вы с переводчиком общаетесь или на английском?Я сам так думал) Трудности в коммуникации кое-какие все же присутствуют)
А вы с переводчиком общаетесь или на английском?
Хорошо, надеюсь, что там везде хотя бы по человечку есть. А дальше разберемся уже в процессе.Список у @Кошъ, должна сегодня зайти.
Хорошо, надеюсь, что там везде хотя бы по человечку есть. А дальше разберемся уже в процессе.