Grizzly
Ведмедь
@Михаил Сиротин отметьте, пожалуйста) не курю
Привет! Потеряли тебя
Дата отказа в таблице верная 16.03.2017?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Михаил Сиротин отметьте, пожалуйста) не курю
Дата отказа в таблице верная 16.03.2017?Натали, это круто!!! Мне очень нравится, даже добавить нечегоВот что у меня получилось. Жду комментариев)Посмотреть вложение 496629

Так те бонусы что ты получаешь и помогают тебе бороться. Я думаю каждый из нас это видит - что чем больше положительных изменений мы видим, тем меньше желания курить (а чем дальше, тем больше различных плюшек).Газета, безусловно, класс, супер-абсолютно искренне! Я перечитала задание: "Придумать никотиновое чудовище (описать его и нарисовать), а так же придумать как можно больше способов борьбы с ним." Описание на черной стороне-это все, что "предлагает" "никотиновое чудовище", а вот способы борьбы...
ну это в принципе с чего начинается все, т.е. наша голова (желание, сила воли, ...), а все остальное просто дополнение.Хотя как способ, можно трактовать ножницы-разрезал "по живому"
Газета супер! Вот бывают же люди с руками, растущими откуда нужно! Завидую по белому!ну это в принципе с чего начинается все, т.е. наша голова (желание, сила воли, ...), а все остальное просто дополнение.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины.

Натали, это круто!!! Мне очень нравится, даже добавить нечего
@Михаил Сиротин Миш, посмотри финально утром. Если тебе тоже все нравится - думаю, можно выкладывать на конкурс в отчетную тему.
Газета супер! Вот бывают же люди с руками, растущими откуда нужно! Завидую по белому!![]()
Наташ, ну просто супер всё получилось!
Отметьте пожалуйста, не курю