Veni
Наблюдатель
@Михаил Сиротин, не курю, отметьте, пожалуйста.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Михаил Сиротин, не курю.Немного выпала.У меня война с грызунами.И пока погода стоит с огородом вожусь.

Михаил Сиротин, Не могу задание открыть- пишет " возможно документ был удален"

Привет, СулпанушкаПривет команда! Как поживаете?
![]()
у нас все хорошо. Не курим
Привет! У меня всё хорошо, чего и всем желаюПривет команда! Как поживаете?
![]()

Привет, Сулпанушкау нас все хорошо. Не курим
![]()
Девочки мои хорошие, я так рада. Потихоньку освоились я смотрю. Вот на форум редко стала забегать, работы что-то много стало, сезон только в декабре закончится, стройматериалы производим. Но вас я читаю. Умницы вы!Привет! У меня всё хорошо, чего и всем желаю![]()
И мальчишки тоже супер молодцы, хоть вас меньше,но зато вы самые классные
Отметь меня, пожалуйста) Не курюПосмотрел, отметки стоят за обе недели
Суть: соревнования между командами. Чем больше ответов одной команды-тем лучше. Нельзя отвечать после себя (дабл) и лучше отвечать на последнее сообщение. Некоторые отвечают на предпоследнее (вроде как правилами разрешено), но ничего кроме путаницы это не вызывает.Ребята, подскажите по игровой, я все таки не до конца понимаю. В каком порядке отвечают. Я изначально думала, что команды чередоваться должны (хотя бы через один ход, например, 1-2-3-2-1-2-3-2-1-2-3). А сейчас смотрю, наши девчонки по очереди с друг другом играют.
Команды чередоваться не должны. Можно играть и со своими.Ребята, подскажите по игровой, я все таки не до конца понимаю. В каком порядке отвечают. Я изначально думала, что команды чередоваться должны (хотя бы через один ход, например, 1-2-3-2-1-2-3-2-1-2-3). А сейчас смотрю, наши девчонки по очереди с друг другом играют.
Сокомандники могут чередоваться. Нельзя только на свое отвечать.Ребята, подскажите по игровой, я все таки не до конца понимаю. В каком порядке отвечают. Я изначально думала, что команды чередоваться должны (хотя бы через один ход, например, 1-2-3-2-1-2-3-2-1-2-3). А сейчас смотрю, наши девчонки по очереди с друг другом играют.
Отметь меня, пожалуйста) Не курю
А сейчас смотрю, наши девчонки по очереди с друг другом играют.