MuStDie
Наблюдатель
@Михаил Сиротин, я 24-ого сорвался. Сегодня не курил. Прошу перевести в группу "шанс". Прошу прощения у команды и спасибо заранее.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Михаил Сиротин, я 24-ого сорвался. Сегодня не курил. Прошу перевести в группу "шанс". Прошу прощения у команды и спасибо заранее.
Самое главное, что остановился. Остальное не важно. Ты пиши когда накатывает - поможем! На то мы и команда@Михаил Сиротин, я 24-ого сорвался. Сегодня не курил. Прошу перевести в группу "шанс". Прошу прощения у команды и спасибо заранее.

В шанс. Однозначно.Точно сразу в "Шанс"? Может пока в "Выбор"?
В шанс. Однозначно.
Благодарю.Перенесли.
Когда она уже проснется, эта энергия???Но потом энергия проснется и захочется побольше двигаться
Когда она уже проснется, эта энергия???

Держись,капитан!!!Через месяц становится легче. Но к концу второго месяца вот у меня кризис начался, не ожидал совсем, почти неделю ппц как прижимает![]()
Держись,капитан!!!

А давайте.Давайте какой нибудь опрос интересный запилим? А то чо та скучно живём, товарищи![]()
Мне про прозаиков нравитсяА давайте.
Можно запилить кто мимишней - котики, лисики или совушки)))
Или кто в семье главный)
Или кто страшнее - Толстой или Чернышевский
Короче, набрасывайте варианты)
Можно запилить опрос на самые занудные произведения художественной литературы)))Мне про прозаиков нравитсятолько ещё от себя туда Шолохова могу предложить
Можно запилить опрос на самые занудные произведения художественной литературы)))