«А я ему и говорю: Колобок, плохо тебя слышно, залезай на нос! Понял да? На нос!»
![]()

Естественно, что картинку уже стащила
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
«А я ему и говорю: Колобок, плохо тебя слышно, залезай на нос! Понял да? На нос!»
![]()

Я так и думала, что понравится
Естественно, что картинку уже стащила

А шторка шикарная, где бы такую найти? Я бы купила )))
1lis1 классная картинка,лис из нашей банды))))«А я ему и говорю: Колобок, плохо тебя слышно, залезай на нос! Понял да? На нос!»
![]()
Давай там все быстро разгребай!Ребята, добрый вечер! Забежала буквально на секунду сказать, что на работе полный завал. Скорее всего на несколько дней пропаду. Если что, не обессудьте)
Разгребай давай там и возвращайся к нам, мы скучаем!!!Ребята, добрый вечер! Забежала буквально на секунду сказать, что на работе полный завал. Скорее всего на несколько дней пропаду. Если что, не обессудьте)

Натали приветик, не кисни. Всё разгребётся, нет таких вещей,которые не разгребаются. Привет твоему Марсельке, как он шерстяной милашка?Ребята, добрый вечер! Забежала буквально на секунду сказать, что на работе полный завал. Скорее всего на несколько дней пропаду. Если что, не обессудьте)
ну про улучшения в любовных делах вообще целый список можно написать))))

Миша, какая откровенность с утра пораньшеОо, это вообще отдельная и очень приятная тема! Достаточно сказать, что с ранней юности такого не было, что просыпаешься утром и аж страшно ниже пояса смотреть![]()

Миша, какая откровенность с утра пораньше![]()
Почти нога в ногу с тобой шагаем!Спасибо )) стараюсь не отставатьАлиюша, с красивой циферкой тебяПочти нога в ногу с тобой шагаем!