С
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я хочу... С чесночком да майонезом,, с корочкой поджаристой... Надоело больничное питаниехочу курочку в духовке
![]()

Ой, ты записалась в небухашку?
АгаОй, ты записалась в небухашку?

Правильное решение.
Не знаю насколько меня хватитПравильное решение.Значит назвались свежие огурчики.
я так то любитель культурно выпить. Просто в последнее время все чаще хочется это сделать
Надо попробовать, я тоже об этом думаю. И вроде совсем отказываться не хочу, но иногда надо просто потренировать силу воли. Обычно же как: если нельзя, то сразу хочется.Не знаю насколько меня хватитя так то любитель культурно выпить. Просто в последнее время все чаще хочется это сделать
![]()
Я много лет вообще не пью. Как только я произношу эту фразу, многие задают один и тот же вопрос: Ты что закодирована?Не знаю насколько меня хватитя так то любитель культурно выпить. Просто в последнее время все чаще хочется это сделать
![]()
, а то щас получу от некоторых участников форума. 

Сельдерей зараза дорогой! Приходится есть капусту и плакать... От счастья

Зато где надо уменьшится, а где надо увеличитсяСельдерей зараза дорогой! Приходится есть капусту и плакать... От счастья![]()
От капусты только пучит живот, остальное - мифы ))Зато где надо уменьшится, а где надо увеличится
Не ломай стереотипы, без них сложнее житьОт капусты только пучит живот, остальное - мифы ))
Ну дочкам то я буду говорить что титьки от нее растут, чтобы елиНе ломай стереотипы, без них сложнее жить
. А то молодежь без фанатизма к овощам относится