Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Света! Капусты у нас много, потому что сельдерей дорогой, морковку кто-то спёр)))) А мы вообще мясоеды, любим стейки и котлетыПриветствую Волю и разУМ!!!![]()

Зато цвет какой!!! Позитивный и яркий!э-э-э......страннои для чего зайцам морковка, они больше по капусте специализируются) От этой морквы смех один, в зарплатный день, толи дело капуста зелененькая))))![]()
![]()
Привет Света! Капусты у нас много, потому что сельдерей дорогой, морковку кто-то спёр)))) А мы вообще мясоеды, любим стейки и котлеты
![]()

, пойду-ка я отседова ,пока меня на стейк....не пустили)))
А-то я смотрю лисичка как-то подозрительно смотрит)))
да уж, от него аппетит развивается....не зря все столовки разукрасили в Оранжевое небо...оранжевый верблюдЗато цвет какой!!! Позитивный и яркий!
Будь осторожной! Зайчики - они ведь разные бывают!Привет Света! Капусты у нас много, потому что сельдерей дорогой, морковку кто-то спёр)))) А мы вообще мясоеды, любим стейки и котлеты
![]()
На крайний случай, пластик из кошельков...да уж, от него аппетит развивается....не зря все столовки разукрасили в Оранжевое небо...оранжевый верблюд))))))....шоб народ капусту доставал из кармана))))![]()
Будь осторожной! Зайчики - они ведь разные бывают!
Посмотреть вложение 530667
Будь осторожной! Зайчики - они ведь разные бывают!
Посмотреть вложение 530667

Я же тебя обожаю, пойду-ка я отседова ,пока меня на стейк....не пустили)))
А-то я смотрю лисичка как-то подозрительно смотрит)))
![]()

Ой!Ага, до сих пор боюсь его, адреналина больше чем от "Кладбища домашних животных"![]()
Ну не пугаааайся!!! Позязюзя!Ага, до сих пор боюсь его, адреналина больше чем от "Кладбища домашних животных"![]()
ну мы с Инари девочки)))) хоть и лисы) у нас мех густой,одежды не надо. Дружим и с котами и с зайцами и с собаками.Показалось забавным.
Посмотреть вложение 530678

Учти, буду в ваших краях и буду просить скидкуСлава Богу! У нас дейстыительно вкусный кофе)))
Да мы уже и так практически даром отдаем))Учти, буду в ваших краях и буду просить скидку