Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прикольно, а мне кажется или ты той фотке побольше? Или это ракурс такой был?TusL8, а так привычнее?![]()
Ну та фота в листве - она вообще давняя, лет 7-8 назад снятаяПрикольно, а мне кажется или ты той фотке побольше? Или это ракурс такой был?
насчёт объемов не уверена, я всю жизнь то схудну, то опять как плюшка 
Ну вот! Совсем другое дело))) Еще и новогодняя вся такая)))Ну щас ещё пошуршу, что нибудь интересное поищу )
Да это мы с дочкой дурачились, пока в больнице лежалиНу вот! Совсем другое дело))) Еще и новогодняя вся такая)))
Третий раз смотрю на твою аву... Зайка, ты в курсе, что здесь лисы???Ну та фота в листве - она вообще давняя, лет 7-8 назад снятаянасчёт объемов не уверена, я всю жизнь то схудну, то опять как плюшка
![]()
Просто королевишна!Да это мы с дочкой дурачились, пока в больнице лежали Посмотреть вложение 532798
Лисы есть, но они же добрые и мимимишные тутТретий раз смотрю на твою аву... Зайка, ты в курсе, что здесь лисы???

. Так что завтра тоже появляться буду редко
целую! 
Завидую, но все равно хорошего дня и чтобы прям расслабиться и душой, и телом. Я когда только бросила, то прям такой кайф от бани получала, мне казалось, что вся гадость прям выходит и так хотелось порадовать себя всякими вкусными скрабами, кремами. А кожа сейчас это с такой благодарностью принимаетВсем сладких снов, друзья! Я вся в приятных хлопотах: завтра (дай бог, не сглазить) еду в баньку, устрою себе спа и детокс программы, вот сумку укладывала. Так что завтра тоже появляться буду редко
целую!
![]()
Миша, все в порядке. Я думаю сейчас все плюс-минус в таком состоянии.Ребята, девчата, простите, что редко захожу к вам. Что-то силы в последние недели совсем на исходе![]()

силы в последние недели совсем на исходе![]()
@Михаил Сиротин, Миша по моему ты нас обманываешь!!!
На аве довольный, счастливый молодой человек, а не

Круууто! И картинка очень хорошая!!!Всем сладких снов, друзья! Я вся в приятных хлопотах: завтра (дай бог, не сглазить) еду в баньку, устрою себе спа и детокс программы, вот сумку укладывала. Так что завтра тоже появляться буду редко
целую!
![]()
Я все таки думаю, чтр сейчас ты выглядишь еще лучше)Да, полгода назад и на 12 кг легче![]()