Миш, я кажется поняла, почему силы на исходеВ купальнике была бащщеПравда совсем не долго висела.
Ты уж побереги себя, уж "не шештнадцать"

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Миш, я кажется поняла, почему силы на исходеВ купальнике была бащщеПравда совсем не долго висела.
Ты уж побереги себя, уж "не шештнадцать"

Ее Наташа завернула, сказала не подходит мне ))В купальнике была бащщеПравда совсем не долго висела.
Миш, я кажется поняла, почему силы на исходеТы уж побереги себя, уж "не шештнадцать"
![]()

зато жена наверно рада ))Ее Наташа завернула, сказала не подходит мне ))
Ааа. Ну ладно, будет ещё ) щас не сезон прост)Не, другая, на пляже которая.
Ой, а я что-то пропустилаАаа. Ну ладно, будет ещё ) щас не сезон прост)

Не помню пляжаСрочно надевай купальник, может это наша последняя возможность затащить людей в раздевалку!Ааа. Ну ладно, будет ещё ) щас не сезон прост)
Аля на следующие стодневки, наверное, намекает)))Ааа. Ну ладно, будет ещё ) щас не сезон прост)
Да, летние стодневки же будут)Аля на следующие стодневки, наверное, намекает)))
В самом начпле была и если не ошибаюсь всего пару дней.Ой, а я что-то пропустилаНе помню пляжа
@Михаил Сиротин, @Кошъ, отметьте, не курю

Ты Дед Мороз?Михаил Сиротин, Хехе) А я и не стесняюсь, я работаю)) Новый год, детские праздники - работы куча)
Отметь, не курю![]()

Михаил Сиротин, Хехе) А я и не стесняюсь, я работаю)) Новый год, детские праздники - работы куча)
Отметь, не курю![]()