DmitriS
V.I.P
Уже заканчивается завтраДоброе утро Дмитрий! Хорошего дня! У вас наверное рабочая неделя уже.
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже заканчивается завтраДоброе утро Дмитрий! Хорошего дня! У вас наверное рабочая неделя уже.
![]()

Привет, красота с розовым носиком и ушками!доброе доброе, наш любимый Мистер Форум![]()

Зачем ???Привет, красота с розовым носиком и ушками!
Скажу по секрету, я стесняюсь этого мистер форума![]()
приятно же должно быть, ещё и корона такая, что ух!
Я просто скромныйЗачем ???приятно же должно быть, ещё и корона такая, что ух!
![]()

Привет! Отметила! С Новым годом! Всех благ!!! (Только звать собралась)))@Диона, @Михаил Сиротин - не курю)
А что за звание ПушЫстый?Я просто скромный![]()

Это личная медалька. Мне её подарили, потому что я большой и пушЫстый. Примерно такойА что за звание ПушЫстый?![]()
Это личная медалька. Мне её подарили, потому что я большой и пушЫстый. Примерно такой
Посмотреть вложение 541834
мишка, он же не только большой и пушистый, но и свирепый 
Ну что сказать, Алия? Мне же приходится людей банить... Хоть я и не люблю наказаний и пытаюсь призвать к порядку. К сожалению, не всегда получается.мишка, он же не только большой и пушистый, но и свирепый
![]()
Ааа, точно ) я вообще редко сталкиваюсь здесь с такими карательными акциями, поэтому не подумала дажеНу что сказать, Алия? Мне же приходится людей банить... Хоть я и не люблю наказаний и пытаюсь призвать к порядку. К сожалению, не всегда получается.

И это очень хорошо!!!Ааа, точно ) я вообще редко сталкиваюсь здесь с такими карательными акциями, поэтому не подумала даже![]()
ТаллиннПосмотреть вложение 541873 Посмотреть вложение 541874 @Альмира Пупыра Алечка, специально для тебя))) Вот что значит «снега нет» подмосковье, 4 января
Дим, вы все-таки южнее, для вас отсутствие снега-это тоже аномалия?!
Ага. Очень суровых зим у нас нет, но совсем зелень - это не нормально.Дим, вы все-таки южнее, для вас отсутствие снега-это тоже аномалия?!
Да уж, у нас хоть на зиму похоже немного ))Посмотреть вложение 541873 Посмотреть вложение 541874 @Альмира Пупыра Алечка, специально для тебя))) Вот что значит «снега нет» подмосковье, 4 января