Стильный Кед
Улыбайтесь - это всех раздражает ?
@nachtigal Леночка? посмотри на нас пжлста
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть леденцы ага, только с сахаром... вот и на них не оторвешься толком. Эх... везде контроль нужен((Я леденцы без сахара применяюкак вариант легче с собой таскать.
Водички выпей. Леденцы есть? Приседайсупер!
А у меня сельнейший накатище... и психи, и слезы(( и рука немеет. И в голове "покурить бы, курить, курить...." Блииин!![]()
Холс черный ? тема отшибает сразуЕсть леденцы ага, только с сахаром... вот и на них не оторвешься толком. Эх... везде контроль нужен((
Главное держись и даже не допуска мысли что можеш сорваться эта мысль губительна. Гони её проч.Есть леденцы ага, только с сахаром... вот и на них не оторвешься толком. Эх... везде контроль нужен((
Мария, успокойся, выпей воды маленькими глоточками, рука немеет потому что ты нервничаешь, есть что успокоительное?супер!
А у меня сельнейший накатище... и психи, и слезы(( и рука немеет. И в голове "покурить бы, курить, курить...." Блииин!![]()
у тебя сейчас третий день, он самый сложный, нужно его выдержать и дальше будет легче!супер!
Не давай этим вонючим никотиновым палочкам взять над тобой вверх, ведь ты сильнее чем они, хватит им уже командовать и издеваться над тобой!супер!
Оленька, приветик!
Привет, Ирина!

Привет, вечерком)Привет, Ирина!
Гренок нажарила или оладушек на конкурс?![]()
Красавишна?Ага тут.
Ого сколько насоветовали. СпасибоВроде все знакомо, но оказывается важно услышать это адресно в нужный момент. Очень важно!!!
Ем салат из овощей. Потом пойду помидоры высаживать, пока младшая спит... комарья на улице куча после дождя![]()
Тебе стало легче, отпустило?Ага тут.
Ого сколько насоветовали. СпасибоВроде все знакомо, но оказывается важно услышать это адресно в нужный момент. Очень важно!!!
Ем салат из овощей. Потом пойду помидоры высаживать, пока младшая спит... комарья на улице куча после дождя![]()

Я тоже составляю список что можно приготовить ещеПривет, вечерком)
Я не понимаю о чем ты)) Видимо не умеюСкажи, ты умеешь звать человека?

Тебе стало легче, отпустило?
Ты только представь, что через несколько дней ты начнешь по другому слышать запахи, цвет кожи лица станет лучше, энергии и сил прибавится, волосы станут живыми, от тебя не воняет, а пахнет, пахнет женщиной
Как посадишь помидоры, приходи, поболтаем!
Если ты хочешь кого то позвать, меня например, я увижу твое сообщение в оповещениях, если ты меня правильно позовешь, через @ ты пишешь ник, например @MarYa . попробуйЯ не понимаю о чем ты)) Видимо не умею![]()