Стильный Кед
Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Щас, собакена помою расскажу?Я не понимаю о чем ты)) Видимо не умею![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Щас, собакена помою расскажу?Я не понимаю о чем ты)) Видимо не умею![]()
А напомни мне, почему ты табекс не принимаешь?Да вроде полегче... пока я хочу только избавиться от этого гундения внутри((, запахи и кожа потом
фото принесешь собакена?Щас, собакена помою расскажу?
Галечка, приветик!Команда, добрый день всем! Хорошего дня, хорошего самочувствия и настроения!
Посмотреть вложение 1195630
Отметила??20.05.2020г не курю!
Здравствуй, Наташа! Утром сходила купить кабачков и петрушки с укропом, семечек, хлебушка, сейчас буду готовить овощное рагу с молодой картошечкой.![]()
Галечка, приветик!![]()
как ты, чем занимаешься?
Галечка?ты умнничка! Настоящий боец??так горжусь тобой???Здравствуй, Наташа! Утром сходила купить кабачков и петрушки с укропом, семечек, хлебушка, сейчас буду готовить овощное рагу с молодой картошечкой.
Сегодня во сне "справляла свой день рождения" на работе. И всю ночь нервничала, что почему - то еды не всем хватает, стол почти пустой, просыпалась, короче, расстроенная - это мозг всё ещё чудит, а голова тупит.
Но все пройдёт когда - то, но пока тяжко бывает именно психологически.
Физической зависимости у тебя уже нет, осталась психика, теперь нужно с ней работать, ты проходила задания Сергея Князева в прошлой взлетке? они очень хорошо помогают разобраться в себе, можно еще почитать книгу "Кури пока не сдохнешь"!, в интернете есть.Здравствуй, Наташа! Утром сходила купить кабачков и петрушки с укропом, семечек, хлебушка, сейчас буду готовить овощное рагу с молодой картошечкой.
Сегодня во сне "справляла свой день рождения" на работе. И всю ночь нервничала, что почему - то еды не всем хватает, стол почти пустой, просыпалась, короче, расстроенная - это мозг всё ещё чудит, а голова тупит.
Но все пройдёт когда - то, но пока тяжко бывает именно психологически.
Ешь,не волнуйся пожалуйстаЕсть леденцы ага, только с сахаром... вот и на них не оторвешься толком. Эх... везде контроль нужен((

Увидела. Написала в скорой помощи.@nachtigal Леночка? посмотри на нас пжлста
Спасибо, Наташа, почитаю и задания посмотрю.Физической зависимости у тебя уже нет, осталась психика, теперь нужно с ней работать, ты проходила задания Сергея Князева в прошлой взлетке? они очень хорошо помогают разобраться в себе, можно еще почитать книгу "Кури пока не сдохнешь"!, в интернете есть.
Кабачки, если их пожарить то они желтенькие, можно на конкурс отнести , и картошечка молодая, ммм, надо тоже купить, прям захотелось![]()
![]()
Приветик,Наташенька!???@nachtigal, Леночка, привет!![]()
Присоединяюсь к поздравлению, Анечка!@Anka_pulemet, Анюта, у тебя сегодня 45 дней свободной от никотина жизни!
Поздравляю тебя и горжусь тобой!
Посмотреть вложение 1195648
Они на первой страничке и откроются на следующей неделе, надеюсь помогут тебе!Спасибо, Наташа, почитаю и задания посмотрю.
Картошечку тоже на конкурс!Физической зависимости у тебя уже нет, осталась психика, теперь нужно с ней работать, ты проходила задания Сергея Князева в прошлой взлетке? они очень хорошо помогают разобраться в себе, можно еще почитать книгу "Кури пока не сдохнешь"!, в интернете есть.
Кабачки, если их пожарить то они желтенькие, можно на конкурс отнести , и картошечка молодая, ммм, надо тоже купить, прям захотелось![]()
![]()

ТочноКартошечку тоже на конкурс!![]()