Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро всем, не курю 21.05.20??☺
Девочки, красавицы

Наташенька,а где твой напарник?Девочки, красавицы![]()
Лешка? Наверно собаку выгуливаетНаташенька,а где твой напарник?

ааа,так он был сегодня?Лешка? Наверно собаку выгуливает![]()
Да, был ночью, я тоже еще не виделаааа,так он был сегодня?
а я его не видела..

Приветик, Аня * Заработалась что-то совсем. Только сейчас увидела@Olgun4ik привет милая... Как ты?
Работа из дома не даёт нормально быть Дома. Всегда на работе. Хочу скорее в офисе обратно работать, хоть какое-то разграничение будет. Периодически в голове просыпается Змей, но я его глушу
Треньки помогают. Забегаю почитать, как время появляется, или хоть не намного отвлечься от работы. Усталь как собакМаленький ти мой собак!?? Крепись солнц! Мы рядом??Приветик, Аня * Заработалась что-то совсем. Только сейчас увиделаРабота из дома не даёт нормально быть Дома. Всегда на работе. Хочу скорее в офисе обратно работать, хоть какое-то разграничение будет. Периодически в голове просыпается Змей, но я его глушу
Треньки помогают. Забегаю почитать, как время появляется, или хоть не намного отвлечься от работы. Усталь как собак
Привет, как себя чувствуешь?Доброе утро всем, не курю 21.05.20??![]()
премного благодарен!Подтверждаю! Третий год уж спекулируетДаже бобриная ферма имеется
![]()

ааа,так он был сегодня?
а я его не видела..
ДевчатаДа, был ночью, я тоже еще не видела![]()
привет.