Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет? как ты? Как самочувствие?замоталась , скопировала у не поменяла число , извеняюсь
Вот блин! В 17 уже дней?! А что ж нам делать кто первую неделю мучает!?Как хочется все бросить и закурить ?и пошло оно всё

?????Вот блин! В 17 уже дней?! А что ж нам делать кто первую неделю мучает!?
Не надо!Не знаю что тут сказать.... подыши, поприседай, подушку побей, порви бумагу, МОЛОКА выпей... теплого.
Только не кури! Все пройдет! .... И это тоже пройдет!![]()
Ну ты как там? Удержалась?... Я сегодня хожу как волк кругами... но как то держусь!
Я держусь... почему то когда стресану, сразу все мысли о сигарете ?Ну ты как там? Удержалась?... Я сегодня хожу как волк кругами... но как то держусь!
Вспоминаю кстати про кеды)) не хочу минус 2 очка принести команде)) А ты?!
Катёнок держись, мы рядом, не нужна тебе эта раковая палочка!!!Как хочется все бросить и закурить ?и пошло оно всё
Чай ?кофе только сутра пьюКатёнок держись, мы рядом, не нужна тебе эта раковая палочка!!!
У тебя уже 17 чистых дней, сейчас ты вкусно пахнешь духами, а не тухлой пепельницей... и давай-ка с тобой поболтаем... тебе что больше нравиться чай или кофе?
чай зеленый или черный?Чай ?кофе только сутра пью
Черный, но и зелёный тоже люблю. Но черный большечай зеленый или черный?
чай с чем больше любишь с бутербродом или с тортиком?Черный, но и зелёный тоже люблю. Но черный больше