Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты блин даёшь, так у дочки нашей Анютки @Anka_pulemet жених же есть, Томас @Tomassi666 , мальчик какой хороший, каждое утро ей цветы приносит и стихи читает, теще иногда тоже вино из одуванчиков приноситУ меня уже и зять есть?
![]()
Юлечка, это замечательно! ?Слава Богу, мысль уходит все дальше. И даже на общих перекурах я спокойно стою рядом и разговариваю со всеми без палки во рту.
А калым када принесет?Ну ты блин даёшь, так у дочки нашей Анютки @Anka_pulemet жених же есть, Томас @Tomassi666 , мальчик какой хороший, каждое утро ей цветы приносит и стихи читает, теще иногда тоже вино из одуванчиков приносит

Ну тогда ..... стареет твой любимый , по аве не такой и старый вроде. Но, не чего страшного! Сейчас я рядом буду, вас обеих на руках носить да цветы даритьНет, ты что, Анечке @Anka_pulemet от большой любви у нас появилась, разве может такой человек от какой то нужны появится)

Доброе и субботнее - это отлично, так как выходной!
Красота ?Это мой "улов". Гуляю и фотографирую. У нас на улицах вот такая вот красота))
Сама жду, все кругами ходитА калым када принесет?![]()

Да он ещё молодой у меня, просто занят видимоНу тогда ..... стареет твой любимый , по аве не такой и старый вроде. Но, не чего страшного! Сейчас я рядом буду, вас обеих на руках носить да цветы дарить![]()

На стрелялся он вчера из пулемета, утомился наш герой, дочку от врагаи невидемого защищял. А ваш склероз @Стильный кед меня пугает ,так-то я доктор, в замке пациентат имею и вам папа помогуНу ты блин даёшь, так у дочки нашей Анютки @Anka_pulemet жених же есть, Томас @Tomassi666 , мальчик какой хороший, каждое утро ей цветы приносит и стихи читает, теще иногда тоже вино из одуванчиков приносит
мы же семья, сейчас без меня не шагу 
По дому генералим, завтра тёща приезжает ?Доброе и субботнее - это отлично, так как выходной!
Вот вот, а ты ... ?Сама жду, все кругами ходит![]()

РыбалкаНа стрелялся он вчера из пулемета, утомился наш герой, дочку от врагаи невидемого защищял. А ваш склероз @Стильный кед меня пугает ,так-то я доктор, в замке пациентат имею и вам папа помогумы же семья, сейчас без меня не шагу
Посмотреть вложение 1197703

чего притихли?Прикормил рыбалкой, ага

А все ушли, обедать видимочего притихли?