Стильный Кед
Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Ток встали жА все ушли, обедать видимо![]()
Доброутречеалис... И уже обедать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ток встали жА все ушли, обедать видимо![]()
Так время то 12.10, пора уже ?Ток встали ж
Доброутречеалис... И уже обедать?
Привет, Марина, у нас такая же, уже хочется солнца и тепла ?У нас вот такая мерзкая погода и очень холодно.
И горы?У нас вот такая мерзкая погода и очень холодно.
Ток ж встали... ?Так время то 12.10, пора уже ?
Пишу просто как Томас из Ромашкого чая.
!
смелая так как не боишся взять отвецтвеность за команду, дружная и терпеливая, даже к таким как я !
Не, я выспаласяАленка
Как ты? Опять бессонная ночь? ?
позагарать не удалось, облачно, пойду работать 

Спасибо! Томас!@Nat-Natali, Наташа, буду посерьезнее пока пишу етот постПишу просто как Томас из Ромашкого чая.
Поздравляю тебя с юбилеем! 100 дней ето очень много, я когда пришёл сюда, я мечтал продержаться хоть 3 дня и может только тогда я смогу помечтать о 30 и сейчас топаю по одному дню не загадывая 100,терпеливо туда иду.
А у тебя уже 100!
Желаю тебе неотступаться от цели и дальше радоваться и радовать своим некурением мир вокруг себя !
Пересеклись наши линии жизни на етом форуме и хочю сказать спасибо тебе, что ты веселая и понимаешь юмор и разреешаешь дурачиться, подигриваешь в моем спектакле на форумесмелая так как не боишся взять отвецтвеность за команду, дружная и терпеливая, даже к таким как я !
Ты суперская и прекрасен твой пример некурения для подрожания начинающим и для тех кто идёт рядом!
Отпразнуй там на даче как стоит ето дело
Посмотреть вложение 1197735
Лешка, дорогой мой, спасибо! ??@Nat-Natali Наташка, так у тебя Соточка седня![]()
![]()
Поздравляю, умничка
![]()

Красивая круглая дата! ТЫ МОЛОДЕЦ! Давай теперь следующая веха - еще одни нолик добавить!
поздравляю Наташ.Спасибо! Томас! ❤❤❤
Очень приятно! ???
Такие тёплые слова! ???
Мария, спасибо, милая!@Nat-Natali
Поздравляю с грядущей соточкой!Красивая круглая дата! ТЫ МОЛОДЕЦ! Давай теперь следующая веха - еще одни нолик добавить!
![]()

Вова, спасибо, от души!поздравляю Наташ.Посмотреть вложение 1197763