Утром сфоткаю ?Где фотки с результатами трудов?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Утром сфоткаю ?Где фотки с результатами трудов?![]()
Чет я не пойму.. Где мое доброе утро и утренний кофе?!Тем крепче будешь спать! Усталость после прожуктивного труда это тоже хорошо! Отдыхай, дорогая??

Ты ж знаешь - не запостил, значит не былоУтром сфоткаю ?

3 сек! Доброе утро Стильный сэр?Чет я не пойму.. Где мое доброе утро и утренний кофе?!![]()
Да пойдёт, читаю тут дневники с моей проблемой(насвайщиков).....Андрюха, привет ?
Как самочувствие?)
Нужно! ?Да пойдёт, читаю тут дневники с моей проблемой(насвайщиков).....
Они там почти год страдали, и накатывали воспоминаниями.
Жуть, однако.
Можно я просто проснусь завтра здоровым? ?
Но еще нужно поработать над собой! Папка @Стильный кед нам мантру давал "тупо не курю" ну типа вообще никак не при каких обстоятельствах, ни ради интереса, ни последний раз.. Никак вообще! Я не знаю как у насвайщиков но сделай так же... Захочется как там вкинуться... Заложиться... Закинуться а ты скажи тупо нет! Ни торгуйся за яд своим здоровьем! Не надо ни на день ни на раз больше! Тупо ни разу!Да пойдёт, читаю тут дневники с моей проблемой(насвайщиков).....
Жуть, однако.
Ну да это самый выход,Но еще нужно поработать над собой! Папка @Стильный кед нам мантру давал "тупо не курю" ну типа вообще никак не при каких обстоятельствах, ни ради интереса, ни последний раз.. Никак вообще! Я не знаю как у насвайщиков но сделай так же... Захочется как там вкинуться... Заложиться... Закинуться а ты скажи тупо нет! Ни торгуйся за яд своим здоровьем! Не надо ни на день ни на раз больше! Тупо ни разу!
Спасибочки ?3 сек! Доброе утро Стильный сэр?
Ваш завтрак! Посмотреть вложение 1189862
Тут много всего интересного! И питание и спорт марафоны! Там ребята подскажут что к чему! Тут в любом домике всегда тепло примут! Отвлекайся занимайся!Поставил счётчик вроде.
Я бы ещё хотел упражняться начать, видел здесь такие программы
Так и будет, АндрюхаДа пойдёт, читаю тут дневники с моей проблемой(насвайщиков).....
Жуть, однако.
Физкультура?Поставил счётчик вроде.
Я бы ещё хотел упражняться начать, видел здесь такие программы
Да, отжимания тамФизкультура?
Ща. Есть у меня один хороший друг. Спросим у него, он тут лучший фитнес тренер ?Да, отжимания там
Подтягивания
Может бег.
Тоже курсом каким-нибудь дней на 30.
Просто для себя галочки ставить,
Ой, да ладноЩа. Есть у меня один хороший друг. Спросим у него, он тут лучший фитнес тренер ?
@Luke Димон, приветы?
Тут реально очень уютно! Никогда в подобном месте не бывала!Ой, да ладно
Что тревожить людей по пустякам.?)
Я просто поражён, если честно этим форумом
У меня почти вернулась вера в человечество
Чемэта? ?Люк занятой нынча?