Да ладно?
покаж
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно?
покаж
Карелия....Ты щас на полюсе базируешься?Арктику говорят осваиваем
Кошмар ? а температура какая?
Сейчас 0 градусов...Кошмар ? а температура какая?
Привет! Денис, а какая у тебя дата отказа?Всем привет. Второй день. Полет нормальный ?
Не, не хочу я в Карелию ?Сейчас 0 градусов...
Спасибо отопление не отключили...
Вот ТАК всегда....Не, не хочу я в Карелию ?
Мариша, как ты? Отмечаться сегодня будем?
Да холодно у тебя там, но блин красиво ?Вот ТАК всегда....
Очень..... или блин холодно..Да холодно у тебя там, но блин красиво ?
Привет всем, конечно будем, забегалась совсем: на работу сходила, в пенсионный съездила, вишенку в огороде посадила, сейчас побегу отвечать на вопросы лекций на курсах повышения квалификации...Мариша, как ты? Отмечаться сегодня будем?
#не курю 20.05.Хозяюшка!!!Привет всем, конечно будем, забегалась совсем: на работу сходила, в пенсионный съездила, вишенку в огороде посадила, сейчас побегу отвечать на вопросы лекций на курсах повышения квалификации...#не курю 20.05.
Уже уходишь? ?Всем хорошего вечера!!!!
Отлично, отмечу тебя!Привет всем, конечно будем, забегалась совсем: на работу сходила, в пенсионный съездила, вишенку в огороде посадила, сейчас побегу отвечать на вопросы лекций на курсах повышения квалификации...#не курю 20.05.
Родина в опасности, Натусь...Уже уходишь? ?

Так ты ж сказал видимость нулевая ?Родина в опасности, Натусь...![]()
Ты там от меня им фигульки на рогульки отвесь с пол кило ?Родина в опасности, Натусь...![]()
Это ж Витек Сергеич папалковник , он и в минусовую видимость могет?Так ты ж сказал видимость нулевая ?