- Реакции
- 33.582
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 03.04.2021
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 14
Наташ мы тебя на жор пробили?Капец, кушать хочу![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наташ мы тебя на жор пробили?Капец, кушать хочу![]()
Я съела кусок копченой курицы... Хлеб и запила это стаканом вина... Готовилась тебя спать укладывать.. Кто ж знал что меня так попрёт ???У неё второе дыхание открылось видимо
Я включаю своего тотемного животного олень без буквы О... Ща отпустит???У Анютки полуночный выброс Енергии)
Мне кажется, она не совсем сегодня упахалась на работе)
Ты уверена что это вино было ?Я съела кусок копченой курицы... Хлеб и запила это стаканом вина... Готовилась тебя спать укладывать.. Кто ж знал что меня так попрёт ???

Вино точн...а вот че за вино..Ты уверена что это вино было ?
ты у меня его покупала ?![]()
ОтметилаЗрасте. Отметьте плиз меня![]()
Ночи... Наташенька ??Вторая попытка
![]()
Он тут боиться барыжитб??? тут я ж его как ммм расскусываю на раз 2...он к одуванам ходить... Там свои китайские оригиналы впаривает??
окей !Вино точн...а вот че за вино..
Не знаю
Кажись нелегал?
И как ты теперь спать будешь? ты ж лопнула от смеха??
я все что хочешь продаю@Arthour, Артур, давно не было, все зубочистки продаёшь?

Бракоразводный процесс не внес в мою жизнь столько перемен... Как предложение о бобре нудисте! Мой внутренний мир никогда не станет прежним???окей !
хочешь бобра нудиста
по дружеской цене !
и чизбургер в подарок!
блин вот напомнила в школе у пацана кличка была одуванОн тут боиться барыжитб??? тут я ж его как ммм расскусываю на раз 2...он к одуванам ходить... Там свои китайские оригиналы впаривает??

я не знаю залайкать это смеяться или груститьБракоразводный процесс не внес в мою жизнь столько перемен... Как предложение о бобре нудисте! Мой внутренний мир никогда не станет прежним???