Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Соседушка???
Доброго, сосед)) У нас жарища третий день, спасу нет. У вас как? Солнышка никому не надо отправить погреться?Соседушка???
Доброго утречка))
Доброго, сосед)) У нас жарища третий день, спасу нет. У вас как? Солнышка никому не надо отправить погреться?
нам, нам отправляй
Отправляю?нам, нам отправляй
Солнышко есть, да не греет ни фига 10 градусов (
Молодчинка. Теперь ты меня понимаешь как я радовался вашим успехам в Эвересте ? и сейчас каждая отметка #не курю как бальзам на душу?шКедулики! ? Братья и сестры! ? Я знаю многие бояться срыва или бояться признаться, но мы тут не для страхов, мы тут чтоб с ними попрощаться! ?Ребята, напишите, не можете настроится? Напишите! Мы дадим инструменты! На качелях? Напишите! У нас есть волшебный кед, мы выгоним вас с качелей этим тапком! Нет концентрации? Заведите дневник и пишите! Пишите все что приходит в голову! Дайте себе шанс узнать себя, прочитав его через месяц вы удивитесь! Все кому трудно пишите! Тут никогда не откажут в помощи! Написать в личку о накате это нормально! Это НЕ стыдно! Пишите!
Ребята! Все кто взлетел и летит, если б вы знали сколько вы приносите мне удовольствия! Вижу ваши даты и какая бы проблема меня не грузила, все отступает! Я так горжусь что знаю вас! Каста сильных, смелых, отзывчивых людей! Хорошего вам дня?
Посмотреть вложение 1196790

Я тебя и тогда понимала.?Я всегда это чувствовала!Молодчинка. Теперь ты меня понимаешь как я радовался вашим успехам в Эвересте ? и сейчас каждая отметка #не курю как бальзам на душу?
Кеды, мы с вами и всегда рядом. Будьте на стиле - не курите
.
@Kristiana
@Роуз
@Стрелка
@DON QUIXOTKA
@Mitaj
@Вилена51
@Фрося Бурлакова
@Steplena
@MarYa
@PolinaK
@Mrz59
@Inna5170620
@AndreyNemo
@Fana$ik
@Андрюха555
@Николай Горяев
@Marinka.
@Юлия.Свободна от дыма с 10 мая
@Roxane
@Марина У
@Kateva
@Денис7771
@Lanec
@Николай0711
@Katherina
@Дима К.
@Alona
@Natusik Gafurova
@ikamij
@Милашка
@Alex7416
@Платон
@janoem
@Alla_Dro
@Стас75
@ТаяГомба
@Эн
@Ирина Бубнова
@oss@
@Терракота
@Maya1703
@Витаминка
@МаринаШалабанова
@Марина Викторовна
@Андрей 76
@Olgun4ik
@Олег_непьщий
@ChIgorgen
@Zaxar
@Azil
@Valeriya Riazanova
@Наталья_я
@Анна Архангельская
@Галиназ
@Irin
@Marina24
Маша, привет ?Ага))
Я сегодня Йогу с Джилл попробовала... чет не зашла мне. Просто разминку-зарядку сделала.
Начались комары. Хотела верхом поездить, не возможно сжирают.
Настраиваюсь еще раз пройти Риппы от Майклз. Хорошо мне идут![]()
Это у тебя девятый час и уже под тридцатник?Отправляю?Посмотреть вложение 1196786
Посмотреть вложение 1196787
Попросила побыстрее, так что ждите вот-вот?

Ага, я вчера в автобусе сварилась и сейчас опять на левый берег ехать?Это у тебя девятый час и уже под тридцатник?![]()