Упахали не то слово, ещё ж и поздно спать легла и рано встала, и пели и пили и ели и шашлык и грибы жаренные и рыбку, праздник живота был ??Упахали тебя в деревне? Шашлыком был? ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Упахали не то слово, ещё ж и поздно спать легла и рано встала, и пели и пили и ели и шашлык и грибы жаренные и рыбку, праздник живота был ??Упахали тебя в деревне? Шашлыком был? ?
Далеко от вас живет?В час с поезда забрал, в 5:10 сдал обратно?
Ты рад?Уже уехала?

Остров ненужных людей, не смотрела, у нас в замке его вроде все уже пересмотрелиЧе рекламировали? Мне тож скажите плиз... Хороший?
В Хабаровске 900 кмДалеко от вас живет?
Скоро 303 , ещё кручеТак сейчас и пролистасталась 300тая страница,
Я не успел?
Я с суток хожу замороженная. А ты к кому в деревню ездила. Чего там делала? Там чёнить вкусное уже выросло?Все хорошо, пытаюсь бороться с ленью и усталостью, пока проигрываю ?
Ты сегодня дома?
Так далеко, и так не надолгоВ Хабаровске 900 км

900км она проехала, чтобы полдня побыть? ?В Хабаровске 900 км
Жара у нас опять. Вам солнце дошло, которое я отправляла?Рассказывай ?
Та мне как-то не в напряг?Ты рад?![]()
А этот я уже видела. Чё ещё бы посмотреть?Остров не нужных людей? ?
В родительский дом, там брат тоже приезжал, порядки наводили, но не все сделали что планировали)Я с суток хожу замороженная. А ты к кому в деревню ездила. Чего там делала? Там чёнить вкусное уже выросло?
Мишка заходил? ?Я с суток хожу замороженная. А ты к кому в деревню ездила. Чего там делала? Там чёнить вкусное уже выросло?
"Лучшее предложение " посмотри ??А этот я уже видела. Чё ещё бы посмотреть?
Красота та какая, лепотаааа?В родительский дом, там брат тоже приезжал, порядки наводили, но не все сделали что планировали)
Пока ещё ничего не выросло вкусного, только зелень, скоро клубника пойдёт, вот виноград уже какой, @Rulik08 Руслан, у вас уже больше?
Посмотреть вложение 1198364Посмотреть вложение 1198365
Блин, у вас жара, а у нас холод, ниче не понимаю что с природой происходитЖара у нас опять. Вам солнце дошло, которое я отправляла?

Дождь лил как из ведра?Жара у нас опять. Вам солнце дошло, которое я отправляла?
Однажды в сказке, смотрела?А этот я уже видела. Чё ещё бы посмотреть?