Класс! Хоть у кого то погода хорошая!Замечательно)) Погода хорошая, настроение тоже. Ездили в лес, шашлычком побаловались?.

Фоточки есть из леса?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Класс! Хоть у кого то погода хорошая!Замечательно)) Погода хорошая, настроение тоже. Ездили в лес, шашлычком побаловались?.

Класс! Хоть у кого то погода хорошая!
Фоточки есть из леса?
я позволил себе немного поправить

Красиво ? а сколько градусов у вас?
Мне 2 шавухи приперли, добрые самаритяне?Андрюша @AndreyNemo что у тебя на ужин сегодня?
А я и думаю, что за тишина, и хрум хрум ?Мне 2 шавухи приперли, добрые сараматяне?
Не слышно было моё чавканье на весь форум.)?)
А я картошечки с грибами пожарилаМне 2 шавухи приперли, добрые сараматяне?
Не слышно было моё чавканье на весь форум.)?)
Днём было 18.Красиво ? а сколько градусов у вас?
Спасибо?я позволил себе немного поправить
просто как увидел сразу появилось ощущение что слышу запах хвойного леса![]()
Ну не жара конечно, но тепло относительно! Мы тоже вчера шашлычки жарили, впервые за долгое время карантинаДнём было 18.
???? Всё таки жениться надо....А я картошечки с грибами пожарила
Ой, забыла сходить, спасибо что напомнил???? Всё таки жениться надо....
Что, вычитала у Анки что-нибудь про виртуальные отношения?)))
на одной шаверме не проживёшьЯ за тобой, изучать? проблемуОй, забыла сходить, спасибо что напомнил![]()
![]()
А женится надо конечнона одной шаверме не проживёшь
ПошлиЯ за тобой, изучать? проблему
А куда идти?)
??Пошли![]()
![]()
Повести одного плохиша.
Я не знаю, не знаю как начинать дневник и как его писать вообще ума не приложу. Я делаю это для себя. Поэтому критику принимать не буду! Ко мне либо хорошо, либо никак. Думаю всем хочется проводить время в компании хороших людей. Мне нужен этот дневник и мне должно быть приятно его вести! Я...ne-kurim.ru
научи.Ага, получилось!
Через ютуб проще