@AndreyNemo привет!
# не курю 24.04 , 25.05
# не курю 24.04 , 25.05
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алёна пришла!Всем привет!![]()
![]()

Привет!Работаю в поте лица!Перевожу инструкцию к промышленной швейной машине!
У меня, на самом деле, есть точно такие спортивные трусы и такого цвета!
Только надписи другие...

так ты на инструкцыю смотри внимательнее, а не на труселя красные и в пот выбивать не будетРаботаю в поте лица!Перевожу инструкцию к промышленной швейной машине!
У меня, на самом деле, есть точно такие спортивные трусы и такого цвета!
Только надписи другие...

Ох, такие дни былиАлёна пришла!
Только в таблице была, смотрю у тебя отметок до уже 2 дня небыло, хотела звать тебя!

Здравствуй, дорогая@AndreyNemo привет!
# не курю 24.04 , 25.05
РассказывайОх, такие дни были![]()

Немножко, я ещё в душе не была, после трени и мытья полов я ещё та тусовщица

Я пока только раздел по технике безопасности перевожу... про скорость завтра будет!Привет!
ООО, промышленная швейная машина это круто! Интересная инструкция? Как там увеличить скорость?![]()
Ой, я прям засмущалась, что это ты такой ласковый?Здравствуй, дорогая❤
Оооо, про скорость очень нннадаЯ пока только раздел по технике безопасности перевожу... про скорость завтра будет!![]()
зачем мастера вызывать, сама поди смогу 
Соскучился?Ой, я прям засмущалась, что это ты такой ласковый?
Купальники, кругом купальники... Погода вчера была прям фу , после недели жары то дождь, то ветер, то хрен знает что... Голова болела адски и вообще все раздражало... Сегодня бодрячком, работа, дом, спорт, все по плануРассказывай![]()

О как! Какая прелесть! Королева в восхищенииСоскучился?

Я сейчас в кризис за все тематики берусь, я вообще-то не шарю в этих швейных машинах, но переводить приходится...Оооо, про скорость очень нннадазачем мастера вызывать, сама поди смогу
![]()

Я не, не дождетесь, но помыть меня надо, я ещё и маску на волосы намазала
и стирку поставила, и надо ещё разбросать дела насущные, а завтра ща работу снова