- Реакции
- 33.582
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 03.04.2021
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 14
Ночи ?Спалось бы крепче)
Ладно всем спокойной ночи
У мотался сегодня что-то
Не шалите долго!
Чмоки чпоки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ночи ?Спалось бы крепче)
У мотался сегодня что-то
Не шалите долго!
Чмоки чпоки
Наташенька давай спатеньки? ? Люблю тебя очень!. ???? Потерпи чуть кончится этот коронофигирус? я легкая на подъем, приеду посомельерим и дичи сумашедшей для форума снимем????Почему ?![]()
Штатный психолог?Ну у нас штатный... Ходит 2 раза в неделю
Я думаю там будет катастрофа....Наташенька давай спатеньки? ? Люблю тебя очень!. ???? Потерпи чуть кончится этот коронофигирус? я легкая на подъем, приеду посомельерим и дичи сумашедшей для форума снимем????
Чпоки чмокиСпалось бы крепче)
У мотался сегодня что-то
Не шалите долго!
Чмоки чпоки
Чпоки чмоки
Много?20 минут???

В шараге было погоняло Анька катастрофа ??? Ваня к сискам уде не приживалось???Штатный психолог?
Обалдеть,
Я думаю там будет катастрофа....
Штатный психолог?
Обалдеть,
Чпоки чмоки
Вч ходит адекватность смотрит... По юфо с нг 40 суицидов... Сори подробнее ток лично... Люблю доверяю но низяШтатный психолог?
Обалдеть,
???, а когда вы планируете???
Что вы меня все спать отправляете?Наташенька давай спатеньки? ? Люблю тебя очень!. ???? Потерпи чуть кончится этот коронофигирус? я легкая на подъем, приеду посомельерим и дичи сумашедшей для форума снимем????
А как она проверяет неадекватность? ???Она видео видела, как ты китайский стих рассказывала??Вч ходит адекватность смотрит... По юфо с нг 40 суицидов... Сори подробнее ток лично... Люблю доверяю но низя
Бешенка моя?
По моему уже ВсеНаташенька?нам с @AndreyNemo повезло... Хорошенький он... Беречь нннада ?
А к нам приедешь????, а когда вы планируете???
Я буду ждать снятой дичи..., очень ждать
Да ты что???с меня ж сразу надбавку снимут????А как она проверяет неадекватность? ???Она видео видела, как ты китайский стих рассказывала??
Ладно надбавку.... Это ещё ничего)Да ты что???с меня ж сразу надбавку снимут????
РжуА как она проверяет неадекватность? ???Она видео видела, как ты китайский стих рассказывала??