Андрей 76
Патриот
Фонд? По подробней.Сделай что нибудь хорошее, пожертвуй в фонд хоть мелочь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фонд? По подробней.Сделай что нибудь хорошее, пожертвуй в фонд хоть мелочь
Ну посмотри благотворительные фонды ну там по помощи детям к примеру, выбери. Я автомотически перечисляла в фонд Хабенского, как бросила курить стала перечислять чуток больше, но стабильно... Ежемесечно!Фонд? По подробней.
Ооооо... Круто что тебя заинтересовалоХм отличное предложениеща заимусь этим
![]()

еще пару дней и будет уже 50 дней, а это уже ого го го , главное перейти рубеж 2 месяцев, а там будет легче!Привет , извиняюсь за "оперативность", с телефона сижуВарила борщ и тыкву рассаживала сегодня. Вот и весь день. Сегодня накатывало пару раз, но здравый смысл победил
добрый вечер, Андрей! Полы помыл?Доброго вечера.
Светочка, обязательно пройдет, нужно только время, для каждого оно свое, но то что пройдет даже не сомневайся!@Bombus, Да ,с психологией не просто.Знаю что кайфа от сиги не будет,но как муж выходит покурить,мне до сих пор хочется тоже выйти вместе с ним.Не знаю пройдет ли это вообще или нет.,но напрягает.
Цитата реально крутая!Цитата классная одного из форумчан "При любом способе бросить курить бывают такие дни когда рушится любая мотивация и вот тут должно выступить на первый план твое упрямство, неимоверное, непоколебимое, практически животное. НЕТ!!!! Сигарете и баста. "
Пусть не проходит - разреши себе хотеть выйти с мужем. Я стараюсь вообще ни в чём себя не ограничивать. Это я, это моя жизнь и другой она не стала. Я просто избавился от табака.@Bombus, Да ,с психологией не просто.Знаю что кайфа от сиги не будет,но как муж выходит покурить,мне до сих пор хочется тоже выйти вместе с ним.Не знаю пройдет ли это вообще или нет.,но напрягает.
Хороший мужик - уважаю. Я тоже уходил на улицу курить - но только последние пять лет.муж выходит покурить
Игорь, хорошо сказал, спасибо!Пусть не проходит - разреши себе хотеть выйти с мужем. Я стараюсь вообще ни в чём себя не ограничивать. Это я, это моя жизнь и другой она не стала. Я просто избавился от табака.
Сильно припрёт - сверну себе самокрутку с липовыми листьями - как в детстве делалЮ когда табака не было под рукой.
Я избавляюсь от страха перед табаком, перед никотином - я только из-за это сюда пришёл. Я не сразу в этом признался, но признался в конце концов. И до меня дошло - я уже выполнил главную задачу: я не курю ТАБАК.
А то, что табак когда-то приучил меня курить и курить стало моей привычкой - вообще другая песня. И мен всё равно, что курить )))) Это - правда про меня.

А я кеды купил - "KEDDO". Реально хорошие - у меня нога кед не любит, а эти как влитые.Вот время летит я уже почти 400€ сэкономил а кроссовки так и не купил
покажешь?А я кеды купил - "KEDDO". Реально хорошие - у меня нога кед не любит, а эти как влитые.

Уже 50?еще пару дней и будет уже 50 дней, а это уже ого го го , главное перейти рубеж 2 месяцев, а там будет легче!
Я сбилась со счета... Хорошая новость )да, посмотришь на счетчик, и уже не хочется его ломатьУже 50?Я сбилась со счета... Хорошая новость )

Отметила ? как дела?#Платон 31.05.2020 не курю
@BombusПосле двух месяцев у меня пропало ОЖИДАНИЕ КАЙФА от перекура. Для меня это оказалось важно.
Зачем? Всё равно уже НЕ ЗАКАЙФУЮ.
А раньше такого отношения у меня не было. И всё - мне кажется. с того момента я действительно бросил - табак оказался не нужен мне.