AndreyNemo
@Видеть больше?@
Друзья, всем хорошего вечера ?
пора
@Nat-Natali @Anka_pulemet девчушечки мои дорогие, я пошел.
@AndreyNemo Андрюха, штурвал твой?
Отдыхай, Лёша!Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Друзья, всем хорошего вечера ?
пора
Отдыхай, Лёша!Это вам такие маски сказали носить против вируса? ?Низя так ... Вот супостат... Вот я тебя
Посмотреть вложение 1204916
Ласково надо, ласково, а ты со всей силы дубасишь)))
Ндааа... он гаденыш еще на подлете от страха дохнет))) А если какой и долетает, то тут же вязнет в маске и издыхает в жутких конвульсиях)) Не веришь?))) Проверено стопудовоработает))Это вам такие маски сказали носить против вируса? ?
Доброй ночи, Лешенька!Друзья, всем хорошего вечера ?
пора

Долго не засиживайся ?Доброй ночи, Лешенька!![]()
Наконец то хоть кто-то туда из кед зашелНаша Игровая, 3 игра идет-Наводчик что ли)

Надо будет се такую зафигачить и на работу ?Ндааа... он гаденыш еще на подлете от страха дохнет))) А если какой и долетает, то тут же вязнет в маске и издыхает в жутких конвульсиях)) Не веришь?))) Проверено стопудовоработает))
?Наконец то хоть кто-то туда из кед зашел![]()
Спасибо, дорогая

постараюсьДолго не засиживайся ?
Завтра на работу ☝

не боишься коллег заиками оставить?Надо будет се такую зафигачить и на работу ?

Скалка и бигуди в комплект не входят - дополнительная опция))Надо будет се такую зафигачить и на работу ?
Привет, Златушка!Скалка и бигуди в комплект не входят - дополнительная опция))

Наташенька, приветики)))Привет, Златушка!![]()
Я правильно поняла, что в сегодня в Самоделкине вы набрали 4 очка?)))Да, Златунь! Ребята сегодня постарались на славу, быстро, четко и оперативно! У нас классная команда!Наташенька, приветики)))Я правильно поняла, что в сегодня в Самоделкине вы набрали 4 очка?)))

Молодцы!!! Очень рада за вас))Да, Златунь! Ребята сегодня постарались на славу, быстро, четко и оперативно! У нас классная команда!![]()

Наташ, а завтра будет Самоделкин? Я что то путаюсь уже с ним, то одно задание на день, то список огроменный на всю неделю... запуталася)))Спасибо!![]()
Да будет, теперь 1 задание в день в течении 5 дней, не так как раньше у нас былоНаташ, а завтра будет Самоделкин? Я что то путаюсь уже с ним, то одно задание на день, то список огроменный на всю неделю... запуталася)))