matroskin96
Патриот
Из аппарата в два раза дешевле выходит,а это продают на заказ,только места надо знать.Мишаня,водка такая из твоего аппарата?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из аппарата в два раза дешевле выходит,а это продают на заказ,только места надо знать.Мишаня,водка такая из твоего аппарата?))
А у нас это где?Даже два аппарата отдал,один оставил,а сейчас у нас продают водку в 5 литровых за 650 р.

А где такие места![]()
А у нас это где?![]()

Мишань, а ещё пить то можно? Или она как антиобледенитель для автомобиля?)))Из аппарата в два раза дешевле выходит,а это продают на заказ,только места надо знать.
Анти что простите?Мишань, а ещё пить то можно? Или она как антиобледенитель для автомобиля?)))

НезамерзайкаАнти что простите?![]()
Курил то не курил то снова курилЗаГАДочные)))
Точно)))) и старушка с прищуром на лого для девочек и со старичком для мальчиков)))
Привет!) а сколько времени курил? Судя по счетчику был период некурения все таки

Я сам не знаю где такие места,знаю только человека,кто знает,деньги только отдадь и на следущий день у тебя товар,конспираторы .А где такие места![]()
Анти что простите?![]()
именно оно. Как вчера папа ко мне с фунфыриком бежит,я с перепугу переудивилась...он мне в бак с водой подлил спиртику)))качели... (((( главное выдохни и твёрдо реши с них слезть((( сама год "каталась" .Курил то не курил то снова курил
Сейчас не курю уже 2рой день![]()
А откуда у тебя аж 3 аппарата?Я сам не знаю где такие места,знаю только человека,кто знает,деньги только отдадь и на следущий день у тебя товар,конспираторы .
Было время когда на продажу изготовлял огненную воду.А откуда у тебя аж 3 аппарата?
Ничем не отлечается от магазинной водки,главное что в этом чуде,стукнуло чтоб по безмозглой башке.Сам то, пробовал это чудо![]()