С
Сулпан
в смысле поддерживать? Ты же вроде не наставник.Нормально всё. Проблемы только с сигаретамиЯ и сюда за поддержкой пришла,а оказываетс это я должна кого-то поддерживать
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в смысле поддерживать? Ты же вроде не наставник.Нормально всё. Проблемы только с сигаретамиЯ и сюда за поддержкой пришла,а оказываетс это я должна кого-то поддерживать
![]()
Ну... дай Бог, чтобы кулОчки помогли...Приветик!))) мы все держим за тебя кулочки)))

Хошь даже на ногах пальцы крестиком сложу?)))Ну... дай Бог, чтобы кулОчки помогли...![]()
Не, ну я недавно ныла,что накатывает,мне девочки отлично помогли,поддержали. Чтож мы тут просто для трепа?)в смысле поддерживать? Ты же вроде не наставник.
Хочу, еще как хочу..... Только давай завтра... Ладно???Хошь даже на ногах пальцы крестиком сложу?)))

Добрых снов!)Всем до завтра....
Я по важным.......![]()
потому что я тебя еще не успела внестиКатя, а чего меня нет в списках 4 корабля?

Да ты права, но не все хотят заниматься поддержкой, некоторым наоборот надо чтобы их обняли, выслушали, поддержали, не у всех есть силы поддерживать других.Не, ну я недавно ныла,что накатывает,мне девочки отлично помогли,поддержали. Чтож мы тут просто для трепа?)
Спокойной ночи Витя!Всем до завтра....
Я по важным.......![]()

Меня-меня...![]()
в смысле поддерживать? Ты же вроде не наставник.
.Я,скорее,антипример
Не переживай. Качельщиков тут много.Так я правила почитала. Может,чего не поняла. Вроде мы и не учавствуем в общей игровой,и ,типа,уже все побросали,т.е. опытные, будем примером для новичков. Ну,с меня точно пример не надо брать.Я,скорее,антипример
Я и не переживаю. Что,в первый раз чтоль?! Посмотрим,на сколько меня в этот раз хватитНе переживай. Качельщиков тут много.

Я и не переживаю. Что,в первый раз чтоль?! Посмотрим,на сколько меня в этот раз хватит![]()

Ура)))Встречайте пополнение: @Пуся!

Проходи на корабль)Ура)))![]()